Похожие рецепты
Свекольно ягодный гаспачо
Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., ягоды лесные - 50 г, черная смородина - 150 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 4 ст. л.Подготавливаем продукты. Моем зелень. Чистим лук, чеснок. Отвариваем свеклу. Перемалываем охлажденную свеклу в блендере. Добавляем мытые ягоды, лук, чеснок, зелень. Перемалываем в блендере. Добавляем бальзамический уксус. Добавляем оливковое масло. Добавляе...
Пряный свекольно тыквенный суп
Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, тыква - шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., корица - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 4 ст. л., лук-резанец - 1 пучокОчистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить. В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на средн...
Свекольно гранатовое перлотто
Ингредиенты: Перловая крупа - 300 г, Свекольный сок - 300 мл, Тростниковый сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 200 мл, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Лук-шалот - 20 г, Свежий тимьян - 3 г, Козий сыр - 50 г, Базилик - 10 г, Гранатовый сок - 200 мл, Кальмары - 200 гУварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза. В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян. Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем. Влить свекольн...
Маффины свекольно морковные eat me
Ингредиенты: для теста, 250 гр. масла, 2 пачки ванильного сахара, 250 гр. сахара, 1 маленькая сырая морковь, натертая на мелкой терке, 250 гр. муки, 1пачка разрыхлителя, 4 яйца, 100 мл. свекольного сока, 100 мл. морковного сока, пару капель красной пищевой краски, для глазури, примерно 200 гр. сахарной пудры, 2-3 ложки свекольного сока, можно воспользоваться покупной розовой глазурью с вкусом «клубника-йогурт), для шоколадной мастики, 100 гр. белого шоколада (или куветюра), 45г сахара, 15г воды, желтый марципан - покупной, сахарный ликер, разный сахарный бисер – покупной, карандаши с сахарной глазурью, разноцветные - покупные1. Масло (комнатной температуры), сахар и ванильный сахар взбить. Добавлять яйца по одному, при этом непрерывно мешать веничком или миксером. Вмешать тертую морковку, всыпать муку с разрыхлителем и под конец влить оба сока. 2. Тесто должно получиться не оче...