Карпаччо из скумбрии

4 рецепта

Карпаччо из скумбрии Карпаччо из скумбрии Любые морепродукты очень полезны для организма ввиду большого содержания разных микро- и макроэлементов. Особенно полезными будут блюда, приготовленные с минимальной термообработкой (или вообще без нее), таким и является это блюдо. Оно вкусное и недорогое, ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Лимон 1 Штука, Белый перец По вкусу, Петрушка 1/2 Пучка, Кинза 1/2 Пучка, Сахарный песок 1 Щепотка

Карпаччо из скумбрии Карпаччо из скумбрии Решив испробовать рецепт, я взяла только половину скумбрии, о чём пожалела, так как съели её очень быстро. Вкус получается достаточно необычный, но лимонный сок весьма неплохо заменяет соль. Сахар и белый перец облагораживают блюдо, придают пикантность и мя... Ингредиенты: Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г), Белый перец (измельченный) - 1 щепотка, Лимонный сок - 3-4 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Зелень петрушки (кинзы) - для подачи

Рулет из скумбрии (как строганина) Рулет из скумбрии (как строганина) Если вы любите закуски из сырой рыбы, тогда этот рулет вам тоже должен понравиться. Честно говоря, я немного удивилась, когда не увидела такую скумбрию на нашем сайте, поскольку она достаточно популярна. В моем детстве этот рулет всегда лежал в морозильной ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Смесь перцев - 1 ч.л., Соль морская - щепоть, Лавровый лист - по желанию

Сугудай Сугудай Традиционно готовят сугудай из морской рыбы северных пород (муксун, нельма, омуль), однако условия современной русской кухни позволяют готовить эту вкусную закуску и из тунца, лосося или даже скумбрии! Главным условием для приготовления сугудая является, ко... Ингредиенты: Рыба морская - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное холодного отжима - 40 мл, Уксус яблочный - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу