Свекольник классический

40 рецептов

Свекольник классический с мясом Свекольник классический с мясом Перед вами потрясающий рецепт яркого и богатого витаминами свекольника с мясом. Этот наваристый суп с нежирной говядиной станет прекрасным первым блюдом и внесет изюминку в повседневное меню. Летом это будет прохладный супчик с приятным сладковатым вкусом и... Ингредиенты: Свекла молодая 4 Штуки, Свекольная ботва 1 Пучок, Говядина 200 Грамм, Картофель 4 Штуки (среднего размера), Морковь 2 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки, Огурец свежий 4 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Редис 7 Штук, Зелень По вкусу, Уксус 2 Ст. ложки, Хрен По вкусу...

Свекольник классический с квасом Свекольник классический с квасом Все овощи хорошо вымойте. Отварите свеклу и морковь прямо в кожуре, охладите их, очистите и нарежьте соломкой. Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой. Нарубите зеленый лук, смешайте его с солью. Все нарезанные овощи залейте охлажденным к... Ингредиенты: Квас хлебный - 0,6 л, Свекольный отвар - 0,6 л, Свекла - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Огурцы - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Сахар - 1 чайная ложка, Кислота лимонная - по вкусу, Уксус - 1 столовая ложка, ...

Свекольник классический холодный Свекольник классический холодный Свекольники бывают разные: горячие и холодные, с картофелем и без, на кефире, на овощном бульоне и даже на минералке. Но главным ингредиентом является, конечно же, свекла. Именно она придает и вкус, и цвет блюду. Многие считают, что одним из самых важных ин... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Огурец свежий 2 Штуки, Редис свежий 5 Штук, Картофель 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Кефир 450 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Свекольник классический Свекольник классический Свекольник на Руси варят давно, вариантов его приготовления очень много. Свекольник можно приготовить на квасе или кефире и подавать к столу холодным, а можно с мясом, тогда это горячий вариант. Этот суп для тех, кто не любит капусту в борще, именно поэтому... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Мясо 300 Грамм, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст....

Классический горячий свекольник с мясом Классический горячий свекольник с мясом Необходимые ингредиенты Мясо моем, срезаем жир, удаляем пленки, и нарезаем на небольшие кусочки - это позволит мясу быстро свариться. Вливаем в кастрюлю 2 литра воды, кладем мясо, коренья, солим. Варим на среднем огне в течение 40 минут. Пока мясо варится з... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Свекла - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт....

Свекольник на кефире классический холодный суп Свекольник на кефире классический холодный суп Здесь вы найдете кое-что из того что ищете, если это холодные супы рецепты с фото историей готовки. Кулинарный рецепт о котором пойдет речь, наверняка порадует вас в жаркие летние деньки. Он очень вкусный, полезный, от других подобных блюд отличается тем, ч... Ингредиенты: Сметана - 3 стол.л., Огурцы - 2 шт., Картошка - 4 шт., Кефир - 0.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Свекла - 2 шт., Яйца - 3 шт., Квас (свекольный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Свекольник «Раздельный» Свекольник «Раздельный» Вот моя методика: Свекольник у меня состоит из двух частей. Первая часть это база свекольника, а именно маринованная свекла. За счет того что маринована она очень хорошо стоит в холодильнике ее можно делать с запасом. Вторая часть, основа, это так сказать «... Ингредиенты: Свекла - 5 шт, Картофель - 4 шт, Огурец - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Уксус - 7 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 5 ч. л.

Свекольник классический с мясом Свекольник классический с мясом Этот свекольник когда-то очень давно меня научила готовить наша соседка - старенькая еврейка, у которой всегда очень вкусно пахло в доме. Мало того, что он получается очень вкусным, так он еще и малокалорийный! А что может быть вкуснее и полезнее такого суп... Ингредиенты: Свекла большая - 500 г, Морковь - 1 шт., Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 3 шт., Уксус белый бальзамик - 2-3 ст.л., Сахар - 2-3 ст.л., Лавр - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Перец душистый - 1 шт., Гвоздика - 1 шт., Соль морская - по вкусу, ...

Горячий свекольник Горячий свекольник Назвать этот суп борщом мне не позволяет моя кулинарная совесть - все-таки борщ гораздо более сложное блюдо, а это - именно овощной, свекольный суп, сокращенно - свекольник. Поскольку свекольник варится не на мясном бульоне, получается он весьма легким, не ... Ингредиенты: Свёкла среднего размера 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Зелень свежая - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По вкусу, Вода 3,5 Литра

Горячий свекольник Горячий свекольник Назвать этот суп борщом мне не позволяет моя кулинарная совесть - все-таки борщ гораздо более сложное блюдо, а это - именно овощной, свекольный суп, сокращенно - свекольник. Поскольку свекольник варится не на мясном бульоне, получается он весьма легким, не ... Ингредиенты: Свёкла среднего размера 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Зелень свежая - По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль - По вкусу, Вода 3,5 Литра

Загрузка