Ароматный горшочек

816 рецептов

Ароматный горшочек с сухофруктами Ароматный горшочек с сухофруктами Куриное филе помыть, нарезать кусочками. Смешать кетчуп, сметану и мед и выложить курицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 часа. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. На растительном масле приготовить обжарку из лука и... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук зеленый, Картофель - 6 шт, Курага - 12 шт, Зелень, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана, Мед - 0.5 ст. л., Смесь перцев, Соль, Масло растительное, Чернослив - 12 шт

Ароматный горшочек Ароматный горшочек продукты, из которых будем готовить мясо порезали на небольшие кусочки и обжарили до золотистой корочки натерли на крупной терке огурчики, нарезали мелко помидоры (без шкурки), добавили томат пасту и потушили на сковороде, где жарилось мясо, добавив немн... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400-500 г, Ребра свиные (Копченые ) - 300 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Огурец (маринованный, небольшие) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Посыпка кондитерская (Оливки, лимон, зелень в готовое...

Горшочки с крышечками из слоеного теста Горшочки с крышечками из слоеного теста 1. Обжарить отдельно слегка мясо с любимыми специями, отдельно грибы, отдельно лук и морковь. Картофель нарезать пластинами средней толщины. 2. Выкладываем слоями в горшочек:мясо-грибы-лук с морковью-картофель, солим, сверху кусочек сливочного масла и мелко... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 10 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 2 ч. л., Специи - 2 ч. л., Зелень - 1 пуч., Тесто слоеное - 500 г, Вода (Зависит от объема горшочков,...

Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Печень с гречкой "Волшебный горшочек" Друзья. напоминаю, это кол-во продуктов рассчитано на 4 горшка) Гречку сварить как обычно Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле Добавить к луку грибы (у меня опята замороженные, поэтому я их предварительно отварила) Посолить, поперчить, сл... Ингредиенты: Печень говяжья (на 4 горшочка) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Грибы (любых грибов, у меня опята) - 200 г, Чернослив - 0,5 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Сыр тверды...

Кролик в горшочке с грибами Кролик в горшочке с грибами Смазываем маслом горшочки. На дно выкладываем кролика, нарезанного на порционные кусочки, солим, посыпаем специями по вкусу. На кролика выкладываем грибы, затем лук полукольцами, рубленный чеснок, натертую на крупной терке морковь. Последнем слоем идет карт... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Грибы (любые, отварить) - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 150 г, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания горшочков)

Постный гречневый суп в горшочках Постный гречневый суп в горшочках Нарезаем кубиками картошку, лук и морковь Кладем картошку на дно горшочка, добавляем гречку (1-1,5 ст.л на горшочек) Добавляем лук, морковь и заливаем кипятком. Солим, перчим по вкусу. Я добавляла еще петрушку сушеную и базилик Ставим это блюдо в духовку ми... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Крупа гречневая (на два горшочка) - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Свиные ребрышки в горшочках Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...

Пельмени с грибами в горшочках Пельмени с грибами в горшочках 1. Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности (когда испарится вода и все начнет подрумяниваться). 2. Выкладываем в горшочки слоями: пельмени-грибы-сыр-пельмени-грибы. 3. Яйцо взбиваем с майонезом и добавляем необходимое количест... Ингредиенты: Пельмени (лучше всего домашние, конечно же) - 500 г, Вешенки (можно шапминьоны, но вешенка ароматнее) - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (любая, я брала петрушку) - 1 пуч.

Быстрый борщ со съедобной крышкой в горшочке Быстрый борщ со съедобной крышкой в горшочке Делаем зажарку. Натираем на крупной терке морковь и свеклу. Режем капусту и лук, болгарский перец или добавляем лечо. Обжариваем на растительном масле 7-10 мин. Режем некрупно картофель и выкладываем в горшочек. Затем мясо. Затем зажарку. Солим, перчим. Мож... Ингредиенты: Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Картофель (маленький) - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое (по размеру горшочка), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ч. л., Укроп, Соль...

Жаркое в горшочках в азиатском стиле Жаркое в горшочках в азиатском стиле 1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа. 2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увели... Ингредиенты: говядина — 1,2 кг, подсолнечное масло — 3 ст.л, бальзамико уксус (5%) — 3 ст.л, хмели-сунели — 1 ст.л, имбирь — 1 ч.л, приправа для мяса — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, чёрный перец — 0,5 ч.л, подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л, .............., мясной бульон —...

Загрузка