Хлебцы с рыбой и оливками

11 рецептов

Сельдь закусочная с овощами на хлебце Сельдь закусочная с овощами на хлебце Из хлеба вырезать 2 кругляша, подсушить на гриль-сковороде и натереть чесноком; Свеклу, картофель нарезать кольцами, лук - полукольцами, сельдь - кусочками; Укладывать на хлеб слоями: свекла - майонез; Лук - сельдь - майонез; Картофель - майонез; Петруш... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Свекла (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Сельдь (малосольная) - 100 г, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (по вкусу) - 1 г, Манго (по вкусу) - 10 г, Оливки зеленые - 2 шт

Закуска "Рыба" на Новый год Закуска "Рыба" на Новый год Такая "золотая рыбка" на новогоднем столе будет выглядеть оригинально. К тому же, у вас появится еще одна новая сытная закуска. Обязательно попробуйте! Как приготовить закуску "Рыба" на Новый год? 1. Очистите, промойте и отварите картофе... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Тунец консервированный 60-80 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Каперсы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Салатный микс (пучок) 1 Штука (для украшения), Оливки 2 Штуки (для украшения)

Жареная икра рыбы..."деликатесная закуска"))) Жареная икра рыбы..."деликатесная закуска"))) 1. Добрый вечер! 2. Икру промыть под проточной водой. 3. Растопить на сковороде сливочное масло,на медленном огне. 4. Когда масло растопится,положить в сковороду икру.Я не очищаю от ястыка,т.е. от пленки.Кто не любит может очистить.Если есть печень рыбная,м... Ингредиенты: икра рыбная щучья 300 гр., лук репчатый 1 шт. среднего размера, чеснок 4 зубка, соль, перец, табаско 3-6 капель на вкус, масло сливочное 20-30 гр., лук зеленый, оливки на любителя

Хлебцы с рыбой и оливками Хлебцы с рыбой и оливками Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы. Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками ... Ингредиенты: хлебцы - 2 шт., филе рыбы вареное - 100 гр., помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1/2 шт., оливки без косточек - 40 гр., сливочное масло - 20 гр.

Корн-салат с авокадо и малосольным лососем Корн-салат с авокадо и малосольным лососем Засолим лосось. Для этого возьмем 300 г филе лосося с кожей, кладем его на лист фольги, посыпаем и обтираем морской солью (можно добавить сухой укроп или мелконарезанный свежий), заворачиваем в 2 слоя фольги, затем в пакетик для завтраков и убираем в холоди... Ингредиенты: Для засолки лосося: Филе лосося - 300 г, Крупная морская соль - 1,5 ч. ложки, Для салата: Пучок корн-салата, Помидорки черри - 10 шт., Кедровые орешки - горсть, Оливкое масло, бальзамический уксус, Соль, перец

Рисовые овечки Рисовые овечки Нам понадобится 2 вида риса ТМ «Националь» — Краснодарский и рис №5 белый длиннозерный, а также подойдет то, что найдется дома, особенно во время праздников (все полезное, яркое и красивое). Отварим 2 вида риса, следуя инструкциям на упаковках. Краснодарски... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, морковь вареная - 1 шт., оливки черные - 1 шт., сосиски из куриного фарша - 1 шт., рис №5 ТМ «Националь» - 100 г

Свежий салат с тунцом Свежий салат с тунцом Листья салата айсберг нарвать или порезать так, чтобы получились небольшие кусочки. Переложить их на основание миски для будущего салата, добавить масло и перец, перемешать. Черри разрезать надвое, положить на листья салата. Нарезать кольцами оливки и также... Ингредиенты: Салат айсберг - 25 г, Помидоры черри - 4 штуки, Оливки без косточек - 4 штуки, Каперсы - 1 чайная ложка, Красный лук - головки, Перец черный молотый - щепотка, Оливковое масло - чайной ложки, Консервированный тунец в собственном соку - 50 г

Крем из печени трески со сливочным сыром Крем из печени трески со сливочным сыром Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться. Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом. До п... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Сок лимонный (по вкусу), Сыр творожный (типа "филадельфия") - 70 г, Печень трески - 125 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)

Закуска Тигриный глаз Закуска Тигриный глаз Почистим нашу рыбку И не забыв улыбку, :-D Посолим, поперчим В муке все обвалИм Поджарим мы на маслице До яркого румянца Такая вот красоточка Получится под водочку :-X Морковку, лук и пасту Потушим мы на масле, Чтоб стала масса мягкой, На привкус даже сл... Ингредиенты: Рыба (хек, порезать на кусочки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Морковь (натереть на крупной терке) - 2 шт, Лук репчатый (средний, нарезать мелко) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Хлеб (белый), Оливки зеленые ...

Соус-паста из щавеля с авокадо Соус-паста из щавеля с авокадо Авокадо почистить и удалить косточку. Щавель, лук и зелень вымыть и обсушить. У меня не было молодого чеснока, я добавила 2 зубка, но можно и больше, если любите острое. Все ингредиенты сложить в комбайн, добавить лимонный сок и масло , измельчить до одноро... Ингредиенты: авокадо 2 средних, лук 2 шт., щавель садовый, дикий или кислица большой пучок, молодой чеснок, зелёный лук или черемша небольшой пучок, зелень петрушки, кинзы, укропа 1 небольшой пучок, оливки без косточек 2/3 ст., сок 1 лимона, паста чили 1 ч.л. или кайенс...

Загрузка