Свежий гаспачо

142 рецепта

Свежий гаспачо Свежий гаспачо В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте. В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи... Ингредиенты: Помидоры - 5 штук, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Цукини - штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 3 зубчика, Огурцы - штуки, Оливковое масло - 100 мл, Кайенский перец - чайной ложки, Петрушка - пучка, Бальзамический уксус - ...

Летний свежий гаспачо Летний свежий гаспачо Порежьте на кубики все ингредиенты (перец, помидоры, огурцы, зелень и т.д.) и смешайте их все в большой миске. В блендере измельчите лед с томатным соком и добавьте оливковое масло (кстати, можно заменить фильтрованным подсолнечным — по вкусу) и яблочный ук... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Оранжевый сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 5 штук, Огурцы - 1 штука, Сладкий красный лук - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - пучка, Свежая мята - 1 пучок, Листья базилика - 1 пучок, Олив...

Андалусийский гаспачо Андалусийский гаспачо Овощи вымыть и нарезать. Сложить овощи в миску и перемешать. Затем хорошо пюрировать блендером. Добавить соль, оливковое масло (4 ст. л.), уксус и еще раз хорошо взбить. Затем массу процедить через сито, перемешать, перелить в графин, накрыть пленкой и отпр... Ингредиенты: помидоры - 800 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хересный уксус - 2 ч. л.

Вишнево-малиновый гаспачо Вишнево-малиновый гаспачо В небольшой кастрюле смешиваем малину, вишню, помидоры в собственном соку, добавляем мелко нарезанный перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Прогреваем смесь на среднем огне 3 минуты. Затем переливаем все в чашу блендера. Помидоры и огурцы нарезаем не... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, малина замороженная - 150 г, вишня замороженная - 150 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., сельдерей зелень - 1 горсть, огурцы свежие - 2 шт., помидоры - 3 шт., винный уксус белый - 1 ч. л., соль м...

Огуречный гаспачо на минеральной воде Огуречный гаспачо на минеральной воде Мне как той вороне, бог послал целую кучу малокондиционных, но вкусных и молодых огурцов. Честно говоря, вымыть их оказалось гораздо дольше, чем готовить сам гаспачо. Нам понадобится блендер. Теоретически, любой. Удобнее - стационарный. Вот в его чашу мы и ... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 8-12 шт, Кинза - 1 пуч., Уксус (винный) - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Вода газированная (минеральная, холодная) - 500 мл, Зира - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

Гаспачо из огурцов с креветками Гаспачо из огурцов с креветками Огурец очистить, разрезать вдоль, удалить семена и мелко нарезать. У кусочков белого хлеба срезать корку, мякиш замочить в холодной воде. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Огурцы измельчить в блендере вместе с чесноком, белым хлебом и болгарским пер... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 4 ломт., Перец сладкий зеленый (по желанию) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ч. л., Укроп, Ростки (соевые, по желанию), Соль, Перец черный (свежемолотый), Креветки (отварные, очищенные) - 125 г, Масло оливково...

Гаспачо с сельдереем и мятой Гаспачо с сельдереем и мятой Очистить помидоры от шкурки, обдав их кипятком, а потом поместив под холодную воду. Нарезать перец и огурец. Лук нашинковать. Сельдерей порезать на кусочки. Всё сложить в чашу блендера, взбить до состояния пюре. В овощное пюре добавить базилик с мятой и зал... Ингредиенты: томатный сок - 1100 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы - 1 шт., сельдерей - 1 шт., базилик свежий, мята свежая, перец черный молотый, соль, огурцы - 1 шт.

Гаспачо из дыни Гаспачо из дыни Гаспачо в оригинале - этоо холодный испанский суп, который готовят на основе помидоров. Это - своего рода вариация русской окрошки. Можно его готовить из дыни, персиков, добавлять и смешивать с белым хлебом разные свежие овощи. Луковицу лучше возьмите фиоле... Ингредиенты: Белый хлеб или багет 6-7 Ломтиков, Дыня 300-400 Грамм, Вода 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чили 1/2 Штуки, Белое сухое вино или виноградный уксус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Бекон прошутто (нарезка) 4-6 Ломт...

Томатный гаспачо с паприкой и моцареллой Томатный гаспачо с паприкой и моцареллой Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук белый - шт., чеснок - 1 шт., паприка красная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, моцарелла - шт., салями - 50 г, багет - шт., базилик свежий - пучка, оливковое масло - 3 ст. л.

Гаспачо с дыней Гаспачо с дыней Со спелых помидоров снять кожицу. Все остальные овощи помыть, нарезать средним кубиком. От каждого овоща отдельно отрезать кусочек и мелко накрошить, отставить в сторону. Все ингредиенты сложить в блендер, добавить уксус, масло, соль и щепотку сахара. Взбит... Ингредиенты: дыня - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 4 ст. л., перец чили - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вк...

Загрузка