Фреш гаспачо

5 рецептов

Фреш "Гаспачо" Фреш "Гаспачо" Подготовить продукты, нарезать кусочками. Пропустить огурец, помидоры, сладкий перец и чеснок через соковыжималку. Образовалось немного пены. Перелить сок в подходящую емкость, оставив пену на стенках стакана. Добавить орегано, соль и перец по вкусу, переме... Ингредиенты: Помидор (320 г) - 2 шт, Огурец (60 г) - 1 шт, Перец болгарский (50 г) - 1 шт, Чеснок (4 г) - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Гаспачо от Funny Cabany Гаспачо от Funny Cabany Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом, соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем. В... Ингредиенты: Сладкий перец - 20 г, Огурцы - 100 г, Шпинат - 4 г, Стебель сельдерея - 85 г, Очищенные помидоры - 400 г, Свекольный сок - 100 мл, Лук-шалот - 30 г, Зеленый базилик - 15 г, Чеснок - 5 г, Фокачча - 60 г, Соль - 15 г, Помидоры - 1,149 кг, Томатный сок - 400 м...

Гаспачо Гаспачо Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г. Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда. Порезанные овощи выложить на тарелку. Сверху выложить шарик сорбета из щавеля. Подать гаспачо в бутылке. Ингредиенты: запеченный перец 20 г, очищенные огурцы 100 г, шпинат 4 г, сорбет из щавеля 40 г, стебель сельдерея 85 г, очищенные томаты 400 г, свекольный фреш 100 мл, лук шалот 30 г, зеленый базилик 15 г, очищенный чеснок 5 г, хлеб фокачо 60 г, соль 15 г, помидоры 1,15 ...

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок Для гаспачо помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Из вишни удалить косточки. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы и хорошенько охладить Креветки и мякоть манго нарезать кубиком в 3-5 мм. Добавить перец чили, масло, соль, фреш лайма, мицу... Ингредиенты: помидоры – 400 г, перец болгарский – 100 г, сок томатный -150 г, вишня – 250 г, табаско – 5 г, чеснок – 2 г, соль – 2 г, шпинат крупный – 4 листика, кресс-салат – несколько листиков, кинза – несколько веточек, очищенные очень свежие тигровые креветки – 60 г...

Овощной лимонад Овощной лимонад Все ингредиенты хорошо смешиваем в хайболле. Важно, чтобы выбранные для лимонада овощи были свежие и сладкие. Добавляем по вкусу лед (желательно фраппе). При подаче бокал с лимонадом можно украсить дольками перца и моркови. Ингредиенты: содовая – 200 мл, фреш из сладкой моркови – 50 мл, фреш из красного болгарского перца – 30 мл, лимонный фреш – 15 мл, сахарный сироп – 30 мл, лед – по вкусу