Свежевыжатый морковный сок

126 рецептов

Свежевыжатый морковный сок Свежевыжатый морковный сок Для приготовления морковного сока в домашних условиях нам понадобится морковь, сливки 10%, лимонный сок. 400 г моркови вымыть, очистить от ботвы и кожицы. С помощью соковыжималки выжать морковный сок. Процедить сок через мелкое сито. По желанию добавить сли... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Сливки 10% - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Морковный сок с кокосом Морковный сок с кокосом в морковный сок (лучше свежевыжатый) добавить 3 столовые ложки кокосового молока-(на стакан) 2-3 веточки кинзы+ 2 кубика льда взбить все в миксере-30 секунд. налить в стакан украсить кинзой и наслаждаться.... Ингредиенты: морковный сок, кокосовое молоко, кинза

Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом Апельсиново-морковный сок с чёрным кунжутом Для приготовления этого целебного сока понадобятся по 1 шт. моркови, апельсина, по чайной ложке чёрного кунжута и мёда. Морковь и апельсин чистим, режем и с помощью электрической соковыжималки готовим свежевыжатый сок. Добавляем к соку чёрный кунжут, мёд,... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный (из 1 моркови) - 100 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый из 1 апельсина) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Вода газированная - 100 мл, Лед

Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке Чечевица с кабачками, томленная в морковном соке Отвариваем до готовности чечевицу. Кабачок моем и нарезаем на небольшие кубики. В оливковом масле обжариваем чеснок, тимьян и кабачки в течении 3 минут. Добавляем морковный сок и выпариваем минуты 3. Добавляем чечевицу, провариваем минуты 3, затем соевый ... Ингредиенты: чеснок-1-2 зубчика, тимьян свежий -1 веточка, кабачок -1 шт. среднего размера., оливковое масло-50 мл., свежевыжатый морковный сок-100 мл., перец

Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. Чечевицу (у меня, естественно, ТМ Мистраль) положить в чашу для супа пароварки. Нарезать кабачок кубиками, чеснок дол... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы тм мистраль, 200 мл. овощного бульона (или воды), 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. тимьяна, 1 кабачок, 100 гр. шпината, 100 мл. свежевыжатого морковного сока, адыгейская соль, молотый черный перец

Морковь в морковном соке с комбу от Дэвида Чанга Морковь в морковном соке с комбу от Дэвида Чанга Положите комбу в кастрюлю, залейте морковным соком и поставьте на самый слабый огонь. Пусть смесь настаивается минимум 20 мин., лучше 40 мин. (при этом сок не должен закипеть). Поскребите морковь жесткой щеткой, отрежьте стебли. В широком толстодонном сотей... Ингредиенты: 12–16 небольших молодых морковок, 2,5 стакана свежевыжатого морковного сока, 1 кусок сушеной водоросли комбу, примерно 20 см, 5 ст. л. сливочного масла, морская соль

Солнечный хлеб с морковным соком и сыром Солнечный хлеб с морковным соком и сыром Отжать морковный сок. Потребуется 200 мл сока. В сок вылить закваску и высыпать дрожжи, хорошо размешать. Добавить муку и отруби. Добавить масло и замесить тесто. Если тесто не собирается в колобок, добавьте еще муки. Смазать тесто маслом, накрыть и оставит... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 200 мл, Закваска (освеженная) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби (с верхом) - 2 ст. л., Пармезан (или другой ароматный сыр) - 50 г

Курица в морковном соке Курица в морковном соке Курицу промыть, обсушить, порубить на куски. Можно взять куриную голень, бедра, окорочка, грудку. Я готовила куриную грудку. Курицу залить соусом-маринадом Терияки от ТМ Киккоман. ... добавить сметану и специи, перемешать. Чашку закрыть пленкой и оставить м... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Морковь (большие) - 2 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 3/4..1 стак., Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 100 мл, Сок морковный - 250 мл, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сол...

Морковное печенье Морковное печенье Смешать два вида муки. Сделать в центре углубление, положить охлажденное, измельченное масло. Перетереть масло с мукой в крошку, добавить соль, мускатный орех и молотый имбирь. На соковыжемалке выжать 50 мл морковного сока. Морковный сок вылить в углубление... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Сок свежевыжатый ((морковный) - 50 мл, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная|Мука ((высший сорт) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Имбирь ((молотый) - 1/8 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Смузи «Морковный кекс» от Михаила Кукленко Смузи «Морковный кекс» от Михаила Кукленко В сотейнике соедините сливки, мед и все специи, прогрейте почти до кипения и остудите. Очистите бананы и нарежьте кусочками. Смешайте в блендере остывшие пряные сливки и бананы, взбейте до однородности. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте морковный с... Ингредиенты: 600 мл свежевыжатого морковного сока, 2 очень спелых банана, 100 мл самых жирных сливок, 2 ст. л. меда, по 0,5 ч. л. молотой корицы и имбирного порошка, щепотка молотого кардамона, свеженатертый мускатный орех на кончике ножа

Загрузка