Похожие рецепты
Свадебный французский торт croquembucheИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сметана 42%-ная - 400 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 35%-ные - 2 столовые ложки, Коричневый мягкий сахар - 300 г, Сахарная пудра - 125 гВ 1 стакан воды кладем 120 грамм сливочного масла и доводим в кастрюле до кипения. Огонь уменьшаем и просеиваем туда же 1,5 стакана муки. Интенсивно перемешиваем. Снимаем с огня, остужаем до 78 градусов, 5 яиц по одному вбиваем в тесто. Духовку разогреваем ...
Аматорский свадебный тортИнгредиенты: Маргарин (тесто) - 1,5 пач., Сметана (тесто) - 3 стак., Сода (тесто) - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4,5 стак., Маршмеллоу (для мастики), Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики), Краситель пищевой (розовый, салатовый), Молоко сухое (для крема) - 3 стак., Молоко (для крема) - 0,5 л, Масло сливочное (для крема) - 0,5 кг, Ликер (или коньяк - для пропитки) - 1 стак., Стружка кокосовая (для обсыпки) - 2 упак., Шоколад белый (для глазури) - 100 г, Сок лимонный (для айсинга+для мастики), Орехи грецкие - 2 стак., Курага - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ВанилинВторник. Решила поэкспериментировать с айсингом. Большая благодарность поваренку Эллиса за рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/17422/. Там все очень хорошо описано, всем желающим подробной информации обращаться туда. Я кратко. Смешала один белок с ...
Богемский свадебный тортИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква (готовое пюре) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 3 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.25 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0.25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (очищенные) - 60 г, Сахар коричневый - 170 г, Масло растительное - 170 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Патока (черная, по-английски: Molasses) - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки)Этот рецепт из разряда "до банального просто". Сначала смешиваем все сухие ингредиенты (за исключением сахара). Когда будете отмерять специи: у меня все ложки были мерные, без горки. Затем взбиваем яйца с сахаром минуты 3-4. Добавляем черную пато...
Торт свадебный таня и саняИнгредиенты: для теста, яйца - 12 шт., мед - 8 ст.л., сода - 3 ч.л., сахар - 3 ст., маргарин или сливочное масло - 240 гр., мука - 12-14 ст., крем заварной:(для прослойки), 2литра молока, 2 ст.сахара, 1яйцо, 300 гр. сливочного масла, ванилин, украшаем мастикой :Приготовление На водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности. Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить. Добавить яйца и хор...