Кабачковые пирожки с мясом

4 рецепта

Готовлю каждый день, настолько это вкусно! кабачковые пирожки с мясом. Готовлю каждый день, настолько это вкусно! кабачковые пирожки с мясом. Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачковые «пирожки» с мясом. Такие пирожки разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Тесто нежное, мягкое в сочетании с мясной начинкой просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.... Ингредиенты: для теста, кабачок – 500 гр., яйца – 1 шт., кефир – 180 мл., мука – 100-120 гр., сода – 1/3 ч.л., соль, для начинки, мясной фарш – 250 гр., лук – 2 шт., соль, черный перец, чеснок 1-2 зуб., растительное масло (для жарки)

Кабачковые пирожки с мясом рецепт с фото Кабачковые пирожки с мясом рецепт с фото Каких только блюд с использованием кабачков мы не готовим! Этот полезный, низкокалорийный овощ любим многими. Я готовлю много разных блюд из кабачков. Предлагаю попробовать пирожки с мясом из кабачкового теста. Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Со ... Ингредиенты: Сметана (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Куриный фарш (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Кабачковые пирожки с мясом Кабачковые пирожки с мясом Кабачок и картофель почистить и натереть на терке. Добавить яйца и муку, посолить и поперчить. Все размешать. На сковородка налить растительное масло и столовой ложечкой выкладывать кабачково-картофельные оладьи. Мясной фарш смешать с нарезанным мелко луком... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный, Помидор - 1 шт

Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки моем и обрабатываем (резать грибы не надо, даже если они разные по величине), Свинину порезать тоненькими пластинками, посолить, добавить чуть-чуть свежемолотого перца и "прованские травы", мариновать 15 минут (этот шаг можно исключить). ... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 600 г, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Картофель (свежий, средний) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 0,5 стак., Соус (грибной, для запекания) - 100 г, Свинина (свежая ) - 200-300 г, Специи ("прованские т...