Сацебели из томатной пасты

41 рецепт

Соус «Сацебели» из томатной пасты Соус «Сацебели» из томатной пасты Сацебели - очень ароматный соус, который отлично дополняет мясные блюда. Также соус хорош и в качестве дополнения к картофелю, макаронам, всевозможным лепешкам и т.д. Каждое лето, когда на моем огороде подрастает кинза, я готовлю этот вкуснейший соус именно... Ингредиенты: Кинза - 1 большой пучок (50 г), Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 200 г, Аджика (готовая приправа) - 1 ч.л., Уксус столовый - 1 ст.л., Вода - 200 мл, Хмели-сунели - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Томатный соус с кинзой Томатный соус с кинзой Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка

Сацебели из томатной пасты Сацебели из томатной пасты Я всегда была почитателем грузинской кухни, потому что только в ней можно найти так много замечательных рецептов на любой вкус, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сацебели из томатной пасты. Это традиционный грузинский соус к мясу или рыбе, вкус кото... Ингредиенты: Паста томатная натуральная 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кинза свежая 50-60 Грамм, Аджика 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 1-1,5 Ст. ложки, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Соль 1-2 Чайных ложек

Грузинский соус "Сацебели" Грузинский соус "Сацебели" Приготовление этого истинного кавказского соуса не занимает много времени. Такой соус прекрасно подчеркивает вкус жареного мяса, особенно шашлыка. Аромат стоит невероятный. Благодаря тому, что все сделано в ступке, сохраняется вкус и аромат. Попробуйте приг... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм (густая), Вода 150 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Виноградный уксус 1 Ст. ложка

Тот самый сацебели Тот самый сацебели Ни один уважающий себя ресторан кавказской кухни не угощает своих посетителей покупным соусом. Только своим, самодельным. Я буду рассказывать очень подробно, ибо, при кажущейся простоте, очень много нюансов. Самое смешное, впервые считаю ложки: всегда делал... Ингредиенты: Томатная паста (густая) - 200 г, Вода - 200 г, Кинза - 2 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. л.

Сацебели на курином бульоне Сацебели на курином бульоне Приготовим сацебели на курином бульоне в домашних условиях. Соус получается замечательным несмотря на то, что это моя интерпретация! Такой сацебели подходит практически ко всем блюдам, где присутствует мясо или птица. Попробуйте приготовить, я уверен, что в... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Куриный бульон 300 Грамм, Кинза 2 Штуки (пучка), Чеснок 4 Зубчика, Аджика 1 Чайная ложка (приправа), Уксус столовый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 0,25 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Ст. ложка

Белый соус "Сацебели" Белый соус "Сацебели" 1. Измельчим на мясорубке грецкие орехи и добавим уксус, перемешаем. 2. Добавим специи, соль и сахар, перемешаем. 3. Добавляем мелко измельченные чеснок и лук. 4. Добавим мелко нарезанную зелень. 5. Разведем в теплой воде томатную пасту и добавим к общей ма... Ингредиенты: Томатная паста - 3 ст. л., Вода (теплой, кипяченой) - 1 стак., Орехи грецкие (очищеных) - 1 стак., Уксус (яблочного или винного) - 100 мл, Лук репчатый (небольших) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л.

Соус Сацебели Соус Сацебели Название соуса сацебели в переводе с грузинского означает «соус». В Грузии принято произносить слова с ударением на первый слог, поэтому в слове «сацебели» ударный слог «са». Чаще всего соус сацебели готовят из фруктов и ягод, но иногда в него также добавля... Ингредиенты: Томатная паста (густая) 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Кинза (пучок) 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Специи 2 Ст. ложки (хмели-сунели, аджика, соль, перец), Уксус 1 Чайная ложка

Сацебели по-грузински Сацебели по-грузински Так как сацебели по -грузински - это просто соус, без уточнений, то и вариантов такого соуса очень много. Можно добавить в него измельченные орехи, а воду заменить бульоном. Можно сделать не с пастой, а со свежими помидорами. Мне больше по вкусу именно тако... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Кинза 50-70 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Аджика 1 Чайная ложка (приправа в банке), Уксус 9% 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Ст. ложка

Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели Приготовить соус сацебели: перемешать и растереть между собой в однородную массу: измельченные кинзу, чеснок, грецкий орех и барбарис, добавить аджику, хмели-сунели, черный перец и уксус. Добавить томатную пасту, перемешать. Постепенно влить воду, непрерывн... Ингредиенты: крольчатина (филе) – 300 г, бекон (тонкими длинными ломтиками) – 150 г, яблоко зеленое – ½ шт., розмарин – 1 веточка, фенхель (луковицей) – ½ шт., соленые овощи (ассорти), зелень кинзы – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, орех грецкий – 4 половинки ядер, барбарис...

Загрузка