Рождественское сахарное печенье

355 рецептов

Рождественское сахарное печенье Рождественское сахарное печенье Печенье просто тает во рту. Очень вкусное, нежное, рассыпчатое.. Духовку разогреваем до 175 градусов. Подготавливаем противень, застеленный бумагой для выпечки. В большой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар, взбиваем и доба... Ингредиенты: мука 400 г, сода 1 ч.л., сахар 200 г, ванильный сахар 10 г, соль пол ч.л., сливочное масло 200 г, 2 больших или 3 маленьких яйца, для глазури (айсинга), белок одного яйца, 150 гр. сахарной пудры, 1,5 ч.л. лимонного сока

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ "Мистраль". Смесь хорошо вымешать. Добавить мед (2 ст. ложки с горкой) Добавить Соду (1/2 ч. ложки), корицу (1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 120 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Краситель пищевой, Белок яичный - ...

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Смешать все ингредиенты теста, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 40-50 минут. Вытащить, раскатать, вырезать фигурки. Выпекать при 180 гр около 20 минут. Остудить печенье. Смешать пудру, молоко и красители. Глазурью быстро украсить и оставить з... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, молоко - 2 ст. л., зеленый пищевой краситель - 1 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, имбирь молотый - ч. л., корица - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 220 г

Рождественское пряничное печенье Рождественское пряничное печенье Просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить сливочное масло, тростниковый сахар, яйцо и специи. Замесить тесто, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 3 часа. Раскатать тесто толщиной в 0.3 см и с помощью формо... Ингредиенты: мука - 300 г, тростниковый сахар - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - г, молотая гвоздика - ч. л., белый перец - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, с...

Рождественское имбирное печенье в глазури Рождественское имбирное печенье в глазури Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 противня. Просейте муку, разрыхлитель, имбирь и щепотку соли в миску. Добавьте порезанное на маленькие кусочки сливочное масло, хорошо вымесите и добавьте коричневый сахар. Сделайте отверстие в центре и д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 100 г, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Коричневый мягкий сахар - 175 г, Черная патока - 115 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 2 штуки, Лимонный сок - 3 чайные ложки, Сахарная ...

Австрийское рождественское ванильное печенье Австрийское рождественское ванильное печенье Орехи подсушить на сковороде, затем полностью остудить. Измельчить в мелкую крошку. Муку просеить через сито. Добавить к ней ванилин и соль. В миску с мукой натереть сливочное масло добавить молотые орехи, сахарную пудру и замесить тесто. Готовое тесто на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Вот продукты для печенья. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо и мед, размешать до однородности. Введите пряности. Здесь все по вкусу, добавляйте любимые. Например я очень люблю корицу и добавляю 1,5-2 ч. л. Можно добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 125 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Гвоздика, Белок яичный - 1 шт, С...

Рождественское постное печенье Рождественское постное печенье В воду добавить сахар, ванильный сахар. У меня от Dr. Oetker. На среднем огне, помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить мёд и специи. Хорошо размешать. Добавить масло. Всыпать муку с разрыхлителем. Я использую разрыхлитель Dr. Oetker. Заместить ... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Сахар - 100 г, Мед - 130 г, Масло растительное - 130 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Белок яичный (Для глазури. Можно исключить.) - 1 шт, Сок лимонный (Для глазури...

Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра (110 + 100) - 210 г, Коньяк (или ром) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ваниль - 1 г, Миндаль (пожарить и крупно порубить) - 100 г

Рождественское медовое печенье Рождественское медовое печенье В кострюльку положить мед, сахар, масло, и яйца, чуть перемешать, поставить на водяную баню. Прогреть, иногда помешивая, до однородного состояния около 10 минут.Всыпать соду, подержать на бане тщательно перемешивая еще минутку. Снять смесь с бани и всыпать ... Ингредиенты: мед 100 гр, масло сливочное 100 гр, сахар 150 гр, мука ржаная 50 гр(2 ст.л. с горкой), 2 яйца, сода 1/2 ч.л., корица, имбирь, мускатный орех -, мак, кунжут, орехи для украшения, айсинг-белая глазурь для украшения, 1 белок, сахарная пудра

Загрузка