Сахарное печенье с шоколадно ореховой пастой и белым шоколадом

6 рецептов

Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Белый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки. Шоколадно-ореховую пасту (или просто ореховую) взбить с размягчённым сливочным маслом. Когда масса посветлеет и станет пышной, добавить яйцо. Взбить до однородного состояния. Добавить муку, смешанную с саха... Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста 300 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., мука 230 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 30 г, белый шоколад 100 г, тростниковый сахар для обсыпки

Печенье "шоколадно-ореховое" Печенье "шоколадно-ореховое" 1. Растопить маргарин, немного остудить добавить яйцо, сахар, ореховую пасту (соль)муку и замесить тесто. 2. Муки может пойти чуть больше, если тесто начинает "таять" добавьте еще муки. 3. Из теста выемкой (рюмкой) вырежте кружочки и выложите на с... Ингредиенты: 250 гр. маргарина., 450 гр. муки., 1 ст.л. сахара., 1 яйцо., соль1/4 ч.л., шоколад, орехи, какао, сахарная пудра

Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". 1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы... Ингредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристалличе...

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Десерт "Эль Пакито" Десерт "Эль Пакито" Арахисовый крем готовим с вечера! Он должен 12 часов после приготовления провести в холодильнике. Итак, соберем нужные ингредиенты. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры для набухания. Приготовим крем Англес. Желтки перетираем с ... Ингредиенты: Сливки (30-35%) - 130 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Паста арахисовая (арахисовая) - 40 г, Молоко - 130 мл, Сливки (30-35%) - 460 мл, Сироп сахарный (сироп 30 В) - 20 мл, Шоколад темный (какао не меньше 64%) - 60 г, Масло сливочное -...

Творожный триколор Творожный триколор Вот такие десерты можно заказать у нас в очень многих кафешках.Побаловать себя с чашечкой кофе. Можно и такой торт купить ,но я всё-таки люблю их делать сама,добавляя всякие новые нотки... Продукты: Крошка-2 ст. Сливочное масло-150 гр. Фисташки-3 / 4 ст. Ма... Ингредиенты: сливочное масло, печенье, фисташки, финиковая паста, маскарпоне, творог, сливки, сахарная пудра, растворимый пудинг