Печенье с шоколадно-ореховой пастойВ миске смешать шоколадно-ореховую пасту и яйцо. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку. И как следует перемешать. Тесто получается таким пластичным и блестящим. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем застел...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 180 г
Печенье с шоколадно-ореховой пастойДля приготовления печенья понадобится шоколадно-ореховая паста, яйцо, мука, нежареный арахис, сахар и сливочное масло. Арахис очистить от кожицы (для этого замочите орехи на 10 минут в тёплой воде и они легко будут чиститься), а затем измельчить в ступке. ...Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадомБелый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки. Шоколадно-ореховую пасту (или просто ореховую) взбить с размягчённым сливочным маслом. Когда масса посветлеет и станет пышной, добавить яйцо. Взбить до однородного состояния. Добавить муку, смешанную с саха...Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста 300 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., мука 230 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 30 г, белый шоколад 100 г, тростниковый сахар для обсыпки
Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкойИз шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му...Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г
Ореховый десерт с кофейным ароматомМиндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки. Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фу...Ингредиенты: 100 г шоколадно-ореховой пасты, 50 г фундука, 50 г миндаля, 100 г размягчённого сливочного масла, 4 ст. лож. сахарной пудры, 4 желтка, 300 г печенья, 150 мл крепкого кофе
Печенье- рогалики с разными начинкамиПриготовить тесто. В муку влить масло, добавить соль, разрыхлитель и минеральную (газированную) воду. Замесить крутое тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 сек...Ингредиенты: масло растительное — 250 мл., вода минеральная — 250 мл., мука — 675 гр, разрыхлитель теста — 5 гр., соль — 0.25 ч.л., джем клубничный, шоколадно-ореховая паста, лимон перетертый с сахаром
БрауниНа умеренном огне растопить маргарин или масло сливочное, добавить к нему поломанный на кусочки шоколад. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Остудить. К остывшему шоколаду добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить до раство...Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 125 г, Шоколад темный (хорошего качества) - 175 г, Сахар - 225 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фундук (можно заменить любыми орехами) - 75 г, Нуга (или шокола...
Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность"В ингредиентах я привожу точно указанное в книге количество продуктов, а в скобках так как отмеряла я с помощью стакана 250мл, за неимением кухонных весов. Поджаренный и очищенный от шкурки арахис (1/2 стакана, оставить немного для обсыпки печенья) смолоть ...Ингредиенты: Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт
Печенье из шоколадной пасты «Nutella»«Nutella» - калорийная шоколадно-ореховая паста. Из нее можно приготовить не только обычный бутерброд. Пасту можно использовать в качестве начинки для блинов, вафель, круассанов, пирожных и тортов. А еще из пасты «Nutella» можно приготовить простое и вкусно...Ингредиенты: Шоколадная паста «Nutella» - 180 г, Мука пшеничная – 160 г, Соль – 1 щепотка, Яйцо куриное – 1 шт.