Ореховые рогалики с кофе

9 рецептов

Ореховые рогалики с кофе Ореховые рогалики с кофе Маргарин размягчить, соединить с мукой, добавить сахар, желтки, корицу, разрыхлитель и замесить тесто, добавив немного воды. Поставить на час в холодильник. Для приготовления начинки молотые орехи смешать с сухарями и сахаром, ... Ингредиенты: кофе крепкое - 1/4 стакана, сахар - 100 г, сухари молотые - 2 ст. ложки, орехи грецкие молотые - 100 г, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, корица - 1/2 ч. ложки, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, мука пшеничная - 150 г, маргарин - 100 г, ванильный саха...

Ореховые рогалики из картофельного теста Ореховые рогалики из картофельного теста Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром. Хорошенько размешиваем и добавляем яйца. Картофель я отварила заранее в "мундирах" и после того, как он остыл очистила от кожуры. И растолкла толкушкой, не добавляем ничего. Добавляем картофельное пюре к сме... Ингредиенты: фундук - 125 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 5 ст. л., картофельное пюре - 300 г, мука - 350 г, сахар - 90 г, сахар ванильный - 1 упаковка, масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 упаковка

Песочные рогалики с орешками и корицей Песочные рогалики с орешками и корицей Сливочное масло растереть с мукой и сахарным песком. Взбить с желтком сметану, добавить в тесто, быстро замесить, масса не должна согреться. Готовый продукт завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Ядра грецких орехов с корицей и сахаром... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 130 г, грецкие орехи - 120 г, сметана - 110 г, яичный желток - 1 шт., корица молотая - 1.5 ч.л., сахарная пудра

Творожные рогалики с ореховой начинкой Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.

Ругелах Ругелах Масло и творог взбить в пышную массу миксером. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и хорошо размешать. Сахарная пудра и ванилин у меня фирмы Hааs. Добавить муку и размешивать, пока не сформируется тесто. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, ск... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 3 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак...

Мини рулетики с Нутеллой Мини рулетики с Нутеллой Для приготовления печений нужно взять Нутеллу, муку, масло, яйцо, молоко и соль. Сначала просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить щепотку соли и сахар. Перемешать сухие ингредиенты. Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в масло. Перетереть мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 1 г, Сахар - 25 г, Шоколадно-ореховая паста - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ореховые трубочки Ореховые трубочки Готовим тесто. Взбить до однородного состояния масло, добавить сметану, всыпать 1,5 ст. муки. Вымесить хорошенько. Затем выложить тесто на присыпанный мукой стол, добавить ещё 1,5 ст. муки и вымешивать до однородности. Тесто должно получиться жирненькое и н... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. сметаны, 150 гр сливочного масла., 1,5 ст. ядер грецких орехов, 1 ст. сахара, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. корицы.

Ржаное пирожное постное Ржаное пирожное постное Ржаную муку смешиваем с водой комнатной температуры. Вливаем масло и щепотку соли, замешиваем эластичное тесто. Когда скатаем в колобок, отставим в сторонку. Переходим к начинке. Бананы поделить на кружочки и размять вилкой. Финики промыть и нарезать размер... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., курага - 20 шт., финики без косточек - 20 шт., бананы - 3 шт., какао - 1 ст. л., вода - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ржаная мука - 200 г

Кифлики с фундуком Кифлики с фундуком Муку нужно просеять на деревянную поверхность. Добавить к ней размягченное сливочное масло, порезанное на мелкие квадратики. Растереть муку с маслом в сливочную крошку. К крошке добавить всю сметану и аккуратно замесить тесто. Оно получается очень эластичны... Ингредиенты: фундук - 80 г, сахар демерара - 70 г, пшеничная мука - 500 г, сметана 20% - 130 г, сливочное масло - 250 г