9 рецептов
Ореховые рогалики с кофе
Ореховые рогалики с кофе Маргарин размягчить, соединить с мукой, добавить сахар, желтки, корицу, разрыхлитель и замесить тесто, добавив немного воды. Поставить на час в холодильник. Для приготовления начинки молотые орехи смешать с сухарями и сахаром, ... Ингредиенты: кофе крепкое - 1/4 стакана, сахар - 100 г, сухари молотые - 2 ст. ложки, орехи грецкие молотые - 100 г, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, корица - 1/2 ч. ложки, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, мука пшеничная - 150 г, маргарин - 100 г, ванильный саха...
Ореховые рогалики из картофельного теста Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром. Хорошенько размешиваем и добавляем яйца. Картофель я отварила заранее в "мундирах" и после того, как он остыл очистила от кожуры. И растолкла толкушкой, не добавляем ничего. Добавляем картофельное пюре к сме... Ингредиенты: фундук - 125 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 5 ст. л., картофельное пюре - 300 г, мука - 350 г, сахар - 90 г, сахар ванильный - 1 упаковка, масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 упаковка
Песочные рогалики с орешками и корицей Сливочное масло растереть с мукой и сахарным песком. Взбить с желтком сметану, добавить в тесто, быстро замесить, масса не должна согреться. Готовый продукт завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Ядра грецких орехов с корицей и сахаром... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 130 г, грецкие орехи - 120 г, сметана - 110 г, яичный желток - 1 шт., корица молотая - 1.5 ч.л., сахарная пудра
Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.
Ругелах Масло и творог взбить в пышную массу миксером. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и хорошо размешать. Сахарная пудра и ванилин у меня фирмы Hааs. Добавить муку и размешивать, пока не сформируется тесто. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, ск... Ингредиенты: Творог - 220 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Корица - 3 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак...
Мини рулетики с Нутеллой Для приготовления печений нужно взять Нутеллу, муку, масло, яйцо, молоко и соль. Сначала просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить щепотку соли и сахар. Перемешать сухие ингредиенты. Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в масло. Перетереть мас... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 1 г, Сахар - 25 г, Шоколадно-ореховая паста - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.
Ореховые трубочки Готовим тесто. Взбить до однородного состояния масло, добавить сметану, всыпать 1,5 ст. муки. Вымесить хорошенько. Затем выложить тесто на присыпанный мукой стол, добавить ещё 1,5 ст. муки и вымешивать до однородности. Тесто должно получиться жирненькое и н... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. сметаны, 150 гр сливочного масла., 1,5 ст. ядер грецких орехов, 1 ст. сахара, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. корицы.
Ржаное пирожное постное Ржаную муку смешиваем с водой комнатной температуры. Вливаем масло и щепотку соли, замешиваем эластичное тесто. Когда скатаем в колобок, отставим в сторонку. Переходим к начинке. Бананы поделить на кружочки и размять вилкой. Финики промыть и нарезать размер... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., курага - 20 шт., финики без косточек - 20 шт., бананы - 3 шт., какао - 1 ст. л., вода - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ржаная мука - 200 г
Кифлики с фундуком Муку нужно просеять на деревянную поверхность. Добавить к ней размягченное сливочное масло, порезанное на мелкие квадратики. Растереть муку с маслом в сливочную крошку. К крошке добавить всю сметану и аккуратно замесить тесто. Оно получается очень эластичны... Ингредиенты: фундук - 80 г, сахар демерара - 70 г, пшеничная мука - 500 г, сметана 20% - 130 г, сливочное масло - 250 г