Похожие рецепты
Башенки из тыквенных и печеночных оладийИнгредиенты: тыква - 400 г, куриная печень - 400 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель, растительное масло рафинированное - 50 мл, сода - 2 щепотки, сметана 15% - 150 гТыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке. Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин. Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук...
Башенки из груш и оладий с шоколадомИнгредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 30 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ст. л., Ванилин (по вкусу), Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания), Соль (щепотка), Груша - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 20 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки - 50 мл, Корица - 1 ч. л.Приготовим тесто. Муку и разрыхлитель просеиваем в миску. Добавляем яйцо, сахар, соль и ванилин. Медленно взбиваем венчиком и добавляем молоко. Должно получится однородное тесто. Его нужно убрать в холодное место на мин. 20-30. Лучше под крышкой. Сковороду ...
Закусочные фасолевые пирожные из оладийИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1/4 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фасоль консервированная (белая) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Фасоль консервированная - 120 г, Перец болгарский - 100 г, Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Помидоры черри (для украшения) - 3 шт, Маслины (для украшения) - 6 шт, Кукуруза (для украшения) - 6 шт, Зелень (для украшения) - по вкусуГотовлю оладьи. Муку смешиваю с дрожжами. С консервированной белой фасоли сливаю всю жидкость. Погружным блендером измельчаю половину фасоли в пюре. Добавлю к фасолевому пюре яйцо, соль и сахар. Вливаю молоко и взбиваю до однородного состояния. Всыпаю муку...
Горка из оладий под вишнёвым киселёмИнгредиенты: для теста: мука 200 гр., разрыхлитель 1/2 п., яйца 2 шт., сахар 2 ст.л., чуть соли, молоко 250 мл., растительное масло 2-3 ст.л., для киселя: вишни морож.1 ст., крахмал 1 ст.л., сахар 2-3 ст.л., а так же: сахарная пудра, шококонфетти.На десерт захотелось оладушек... Соединила яйца,соль и сахар, взбила вместе,добавила молоко,перемешала. Соединила муку с разрыхлителем,добавила в молочную смесь. Из этого теста испекла 16 оладушек, подливая на сковороду немного раст.масла. Затем в другой ск...