Простой куриный суп с овощами

1455 рецептов

Простой куриный суп с овощами Простой куриный суп с овощами Для бульона можно взять половину курицы с кожей, ее части или куриную грудку без кожи. Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить суп и сколько времени у вас есть на готовку. Например, куриная грудка будет готова через 40 минут. Овощи также може... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное мясо 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Фасоль консервированная 300 Грамм, Фасоль спаржевая 50 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 4 Штуки, Перец красный жгуч...

Куриный суп с овощами Куриный суп с овощами Подготовим необходимые продукты.  Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить 2 литра воды, дать закипеть, опустить мясо. После закипания посолить, снять пену, варить 10 минут. Картофель нарезать небольшими кусочками, добавить в бу... Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм, Цветная капуста - 200 грамм, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 2 зубчика, Хрен - 1,5 ч. л, Горчица - 1,5 ч. л, Черный перец горошком, соль - по вкусу, Зелень - для подачи.

Простой куриный суп с сельдереем и рисом Простой куриный суп с сельдереем и рисом Включить духовку, температуру довести до 175 градусов. Выстлать противень фольгой, кусочки курицы обмазать маслом, присолить, поперчить, переложить на противень, отправить на полчаса в духовку. Лук мелко нарубить, морковь и сельдерей нарезать тонкой соломк... Ингредиенты: бульон куриный - 1.9 л, морковь - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., куриные ножки - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2-3 шт., лук репчатый - 1 головка, лимон - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, вода - 1 стакан, рис длиннозе...

Куриный суп с овощами Куриный суп с овощами Готовим необходимые ингредиенты для супа: лук-порей, стебли сельдерея, морковь, яйца, куриную грудку, куриный бульон и специи. Отдельно отвариваем рис до готовности. Нарезаем лук-порей и кладём в воду, для удаления горечи. Куриную грудку нарезаем на маленьк... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Куриная грудка - 450 г, Лавровый лист - 2 г, Лук-порей - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 400 г, Сельдерей стебли - 400 г, Смесь французских трав - 10...

Куриный суп с вермишелью и картошкой Куриный суп с вермишелью и картошкой Для приготовления куриного супа с вермишелью и картошкой нужно сначала сварить бульон. Я использовала суповой набор, но можно брать любые части курицы. Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон заки... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 3 л, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вермишель - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Простой куриный суп с яйцом Простой куриный суп с яйцом Курицу нарезать кусочками, положить в воду и сварить бульон. После закипания воды убрать аккуратно ложкой пену с бульона, убавить огонь и варить 5–10 минут. Очищенный картофель некрупно порезать. Добавить к бульону. В это время лук и морковь почистить. Лук ... Ингредиенты: курица - 800-900 г, картофель - 4-5 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Куриный суп с овсянкой Куриный суп с овсянкой Куриный суп с овсянкой - сытный повседневный суп, который можно с успехом использовать в детском и диетическом питании. 1. Приготовьте продукты по списку. 2. Поставьте вариться куриное мясо, залив небольшим количеством воды. Когда вода закипит, поварите без... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 200 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Овсяная крупа - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель. Нарезаем лук и небольшой цукини. Измельчаем морковь и болгарский перец. Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное те... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., гречневая мука - 3 стакана, паприка сладкая - 1 ч. л., вода - 2 стакана, соль...

Легкий куриный суп с овощами Легкий куриный суп с овощами Главный ингредиент сочетается с разными продуктами, поэтому можно не бояться что-то менять. Например, здесь использованы яркие овощи, которые не только красиво смотрятся, но ещё и полезные. А как приготовить простой куриный суп с луком-порей и картофелем, с... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лук-порей 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль По вкусу, Чёрный перец горошком 6 Штук, Вода 3,5 Литра

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Загрузка