Похожие рецепты
Слоеное пирожное с клубникой сливками белым шоколадом и ароматом лимонаИнгредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшенияТесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ...
Сдобные булочки с лёгким ароматом кокоса и шоколадными каплямиИнгредиенты: для безопарного сдобного теста: 500 гр. пшеничной муки, 80 гр. сливочного масла, 2 крупных яйца, 75гр 20% сливок, 125гр кокосового молока, 20 гр. свежих прессованных дрожжей, 25гр кокосовой стружки, 60 гр. термостойких шоколадных капель для выпечки, 70 гр. сахара, 2,5гр соли, ванилин на кончике ножа, для шоколадных полосочек: 5гр какао, 20 гр. пшеничной муки, 35гр воды, для глазировки изделий: 70 гр. сахарной пудры, 70 гр. воды, кроме того: противень 20х30см, немного сливочного масла (для смазывания противня)1. На фото набор продуктов для безопарного сдобного теста: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, 20% сливки, кокосовое молоко, кокосовая стружка, шоколадные капли для выпечки, свежие дрожжи, ванилин, соль. Сливки подогрейте до t=35-40С. Растворите в...
Кексы конфетно банановые с легким кофейным ароматомИнгредиенты: бананы спелые или переспелые — 5 шт., сметана — 4 ст.л. с горкой, сахар — 0,5 стак. (сладкоежки? сыпьте больше!), разрыхлитель — 1 ст.л., конфеты шоколадные с любой начинкой — 100 гр., мука пшеничная — 100 гр., мука цельнозерновая пшеничная — 200 гр., кофе черная карта голд (сублим.) — 1 ч.л., кокосовая стружка — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л. - для украшения1. Конфеты нарезать. 2. Бананы взбить с сахаром и сметаной в блендере. 3. До однородной густой массы. 4. Цельнозерновую муку смешать с обычной. 5. Добавить муку в банановую массу. 6. Перемешать до однородности, добавив разрыхлитель. 7. Часть теста отложить....
Домашнее вино из яблочного варенья с легким вкусом и тонким ароматомИнгредиенты: яблочное варенье - 5 л, сухие винные дрожжи - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 10 лДля домашнего вина подойдет не только яблочное, но и любое другое варенье. Можно также смешать несколько видов и получить в итоге плодово-ягодный винный напиток. Варенье слить в эмалированный таз и прокипятить несколько минут, остудить. Отмерить необходимое...