Самые обычные и вкусные блинчики с начинкой из куриных желудков
Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты
- 1.молоко 0,5 литра
- 2.вода теплая 200 мл.
- 3.яйца 3 шт.
- 4.сахар 1 ч.л. без бугра
- 5.соль 2 ч.л. без бугра
- 6.масло растительное 3 ст.ложки
- 7.мука 2 ст. ( ст. 250 мл.)
- 8.куриные желудки 500 гр.
- 9.лавровый лист
- 10.соль
- перец
- 11.лук репа 1 шт.
Рецепт приготовления
- 1. Вечер добрый всем)))Рецепт многим думаю известен,ну решила выставить.А вдруг кому и пригодится. Это набор продуктов...
- 2. Разбить яйца,посолить,посахарить.Налить 3 ст. ложки раст. масла и перемешать.
- 3. Затем добавить воду тепленькую,молоко и просеянную муку.Все взбить миксером до однородной массы,масса должна получиться жидкой.Убрать в холодильник на часик,два.
- 4. Тем временем приготовить начинку.На сковороде с растительным маслом обжарить желудки(очищенные и промытые).
- 5. Через 30 минут после обжаривания добавить очищенный и крупно порезанный лук,добавить воды пол стакана примерно,и положить лавр.Крышку закрыть и тушить на медленном огне 1 час до готовности.
- 6. Когда начинка будет готова,пропустить ее через мясорубку,посолить,поперчить и добавить бульон в котором она тушилась.Бульон для того чтобы начинка была более сочной.Не переборщите,начинка не должна быть слишком жидкой!!!
- 7. За это время тесто настоялось,можно приступить к блинчикам.Тесто еще раз взбить.
- 8. И пожарить блины...
- 9. На каждый блин положить по одной столовой ложке начинки и завернуть удобным вам способом.Обжарить по 1 минуте с каждой стороны на сухой сковороде!!!
- 10. Очень сочные,очень вкусные...со сметаной и с горячим чаем просто сказка. Угощайтесь дорогие!!! Приятного всем аппетита)5.04.6214608098422191.050OlesiaLesha29 января 2012, 20:05443972850Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 90 мин.Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Блинчики с куриными потрошкамиУчаствует в конкурсе: ЛУЧШИЕ БЛЮДА К МАСЛЕНИЦЕ
Источник