Похожие рецепты
Бутербродики лeгкие с красной рыбкой воздушныеИнгредиенты: Сыр творожный (с йогуртом или зеленью) - 120 г, Орехи кешью|Кешью (1 пачка) - 50 г, Майонез (хорошего качества) - 100 г, Сок лимонный (1 дольку, выжать), Семга (или форель, солёная) - 150 г, Помидор - 2-3 шт, Укроп - 1 пуч.Тесто слоеное бездрожжевое оттаять, порезать на треугольники, не раскатывать. Пресную слойку выпекайте 25–30 минут при 210–230°С на противне, смоченном холодной водой. При выпечке нельзя допускать сотрясений, иначе тесто осядет, и изделия получатся с закало...
Творожные пончики пончики творыжкиИнгредиенты: 500 гр. творога, 3 яйца, 70 гр. муки пшеничной, 50 гр. молотых сухарей, соль, растительное масло для жаркиПротертый творог смешать с яичными желтками до образования пенистой массы.К смеси добавить муку,соль по вкусу и взбитые в крутую пену белки яиц.Хорошо размешать. Смочив руки водой,делать из творожной массы маленькие шарики,обваливать в сухарях и жарить на р...
Пончики чешские самые вкусныеИнгредиенты: тесто, желтки 6 шт, сахар 5 ст. л, масло слив. 3 ст.л, 5 ст.л. сах пудры, цедра одного лимона, ст. (200 гр) молока, 2, 5-3 ст. муки, ром 2 ст. л, начинка, варенка 200 гр. + 50 гр. слив масла, или повидлоЖелтки растереть с пудрой и маслом, дрожжи активировать теплым молоком, соеденить с маслом, просеянной мукой, цедрой. Дать постоять тесту час. Разделить на две части, раскатать не тонко!, обозначить кружкой кружки не прорезая тесто. Выложить в центр начинку...
Самые лучшые творожные пампушкиИнгредиенты: 0.5 кг. творога(перемолоть), ванильный сахар, 250-300 гр. муки, 3 яйца, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. содыВ творог добавить ванильный сахар и муку.Яйца збить с сахарам и добавить в творожную масу.Перемешать и добавить соду погашеную уксусом.Перемешать.Я набираю массу ложкой и кладу на руку с мукой,а потом формирую шарик и опускаю в сильно розогретое большое кол...