Пирожные шоколадно апельсиновые

138 рецептов

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов. Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л.

Шоколадно-апельсиновые пирожные "Летим" Шоколадно-апельсиновые пирожные "Летим" Сначала я растопила шоколад и сливочное масло на медленном огне. Пока эта смесь остывала - смешала сухие ингредиенты (муку, сахарную пудру, какао, соль). Яйца просто разболтала вилкой в отдельной миске. Добавила туда мелко натертую цедру апельсина. Затем по... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 90-100 г сахарной пудры, 5 яиц, 125 г муки, 3 ст. ложки апельсинового ликера, Щепотка соли (небольшая), Апельсиновая цедра с одного апельсина, Апельсиновый джем для пропитки

Пирожное Тигриное сердце Пирожное Тигриное сердце на самом деле пирожные очень-очень просто и быстро готовятся...но получается ооооочень нежно..воздушно...влажновато...сочно...и вкусно сначала приготовим 2 коржа: для приготовления ванильно-апельсинового коржа: взбиваем 3 яйца, ванилин и 1/2 стакана сахара ... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 100 мл, Какао-порошок (в шоколадный корж) - 3 ст. л., Ванилин (немного в коржи и в крем), Молоко (для крема) - 2 стак., Масло сливочное (в крем) - 50 г

Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Масло растопить, но не доводить до кипения, остудить. Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры, достать заранее или опустить в тазик с теплой водой на 1 час. Яйца ручным венчиком взбить с сахаром, но только слегка, чтобы только все соедини... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Сыр сливочный - 200 г, Какао-порошок (без горок) - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванилин

Пирожные шоколадно-апельсиновые Пирожные шоколадно-апельсиновые Шоколад растопите на водяной бане, соедините со взбитыми сливками. Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте цедру, ликер, и варите пока цедра не станет прозрачной. Половину цедры соедините со сливочно-шоколадной смесью. Из бисквита в... Ингредиенты: шоколад молочный - 260 граммов, сливки густые - 300 граммов, сахар - 3 ст. ложки, ликер - 1 ст. ложка, цедра апельсина тертая - 1 штука, бисквит - 300 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки

Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Готовим тесто как описано тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/22932 Духовку разогреваем до 180С. Тесто выкладываем в силиконовые формочки, пальчики смачиваем водой и помогаем тесту уютно распределиться в формочках. все готово! и в печь:) Пока займемся муссо... Ингредиенты: тесто от olgalina: 40г слив. масла, 80г сахара, 1 яйцо, 25мл молока, 100мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, шоколадный мусс: 1 яйцо, 1 пакетик желатина (10 гр), 150 гр холодной воды, 100 гр черного шоколада, для короны: 1 апел...

Апельсиново-мятный тирамису Апельсиново-мятный тирамису Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы, при желании добавить алкоголь (у меня немного рома, хотя не уверен, что итальянцы одобрили бы). Сварить кофе, добавив сахар по вкусу, немного м... Ингредиенты: Савоярди 30-33 шт., Сахарная пудра по вкусу, Мятный ликер или сироп, Сок 1 крупного апельсина, Апельсиновый шоколад (фирма Lindt) 100 гр., Какао-порошок, Форма для тирамису.

Пирожные с апельсиновым кремом Пирожные с апельсиновым кремом Я делала двойную порцию, поэтому все ингредиенты можно делить пополам!!!!. Апельсиновый крем. Все смешала в блендере и проварила на медленном огне постоянно помешивая минут 15, до загустения. Затем крем надо охладить, я поставила кастрюльку в бОльшую по раз... Ингредиенты: В апельсиновый крем : молоко 1 литр, цедра 1 крупного апельсина, 4 ст. ложки муки, 4 куриных яйца, 150-180 грамм сахара (у меня коричневый)., Для шоколадного бисквита, 400 грамм муки, 7 куриных яиц, 250 грамм сахара, 3 ст. ложки какао, 1,5 ч. ложки разрыхли...

Пирожное "Поленце шоколадное" Пирожное "Поленце шоколадное" Взбить маргарин с сахаром до пышной массы. Добавляем в смесь яйца, по одному, каждый раз хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем молоко. Особенностью пирожного является то, что оно выпекается в металлических банках (от консервов 4... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, можно расплавленный) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад белый - 75 г, Масло сливочное - 140 г, Сахарная пудра - 90 г, Ликер (апельсиновый и...

Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремом Воздушные пирожные с апельсиново-шоколадным кремом Взбить белки со щепоткой соли в пышную пену, добавляя 100г сахара. Взбивать до пиков. Не переставая взбивать добавить по одной желтки. После добавить просеянную муку с разрыхлительем и ваниль ,и лопатой аккуратно перемешать методом перекладывания. Прямоугол... Ингредиенты: бисквит, яйца 5 шт. (белки 2 шт. желткт 5 шт), мука 180 гр., сахар 100 г, ванильный сахар на кончике ч.л., разрыхлитель 0,5 пакетика, безе, белки 3 шт, сахар 100 г, апельсиновый крем, сок одного апельсина, 200 гр. белого шоколада, сливки 300 мл., сахарная п...

Загрузка