Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов

11 рецептов

Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Приготовление: Котлеты получаются вкусными, нежирными и сочными. Баклажаны измельчаем в блендере, солим и отжимаем сок. Картофель с луком и хлебом, тоже измельчим на блендере. Смешиваем баклажаны, картошку, лук и хлеб с зеленью рубленой. Добавляем соль и пе... Ингредиенты: баклажаны – 300 г, лук репчатый – 1 шт, картофель - 1 шт, батон – 1 кус., яйцо – 1 шт, зелень, соль, перец, растительное масло

Котлеты из баклажанов с грибами Котлеты из баклажанов с грибами Овощные котлетки я готовлю очень часто, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить котлеты из баклажанов с грибами. Блюдо идеально подходит и в качестве основного блюда, и в качестве закуски. Все мои очень любят такие котлетки, конечно, это ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Сыр твердый 70 Грамм, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Овощные котлеты с гороховой мукой Овощные котлеты с гороховой мукой Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...

Гречневые котлеты с баклажанами "Семейные" Гречневые котлеты с баклажанами "Семейные" Пакетик гречки отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Баклажан очистить, нарезать на пластины и обжарить до готовности с двух сторон в растительном масле. Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, и дать стечь маслу. В сковороде на оставш... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 0,5 шт

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов получаются даже более мягкие и нежные, чем котлеты из мясного фарша, благодаря очень нежной текстуре самих баклажанов. Мы любим острое, поэтому в котлеты добавляем еще и перец чили, иначе котлеты получаются немного пресноватыми. А так,... Ингредиенты: Баклажаны 400 Грамм, Хлебный мякиш 60 Грамм, Овечий сыр 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Веточка базилика 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Штука

Мясные котлеты с баклажанами Мясные котлеты с баклажанами Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при этом более полезными. Также благодаря этому... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 500 г, Баклажаны - 200 г, Головка лука - 1 шт., Зубчики чеснока - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л., Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт., Хмели-сунели - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Подлива для котлет Подлива для котлет Вкусно и правильно приготовленная подлива кардинально меняет вкус блюда. Вот пожарили вы котлеты, сварили к ним рис — и скучно ведь, да? А если вы приготовите ароматную и яркую овощную подливу, блюдо сразу будет восприниматься совсем по-другому. Улучшится и... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука (небольшой), Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сухие ароматные травы 2 Щепотки (укроп, петрушка, базилик), Кетчуп 2...

Котлетки из баклажанов с сырной начинкой Котлетки из баклажанов с сырной начинкой Для приготовления котлеток вам нужны баклажаны, яйца, сыр, оливки, панировочные сухари, тёртый сыр Пармезан, соль, перец и масло для жарки. Очистить от шкуры баклажаны и порезать их на кусочки. Отварить в большом количестве солёной воды в течении нескольких... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Масло арахисовое - 30 мл, Оливки без косточек - 40 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 30 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из печеных баклажанов. Котлеты из печеных баклажанов. Ингредиенты: баклажаны средние- 2 шт. орехи (грецкие, фундук, арахис- любые)- 80 грамм. мука гречневая- 70 грамм чеснок- 3 зубчика петрушка соль- перец по вкусу масло для жарки сухари или мука для панировки Приготовление: Баклажаны запечь в духовке при 180С... Ингредиенты: баклажаны, орехи, мука гречневая, чеснок, петрушка, соль- перец, масло, сухари

Фалафель Фалафель Это всё, что нам понадобится В большом количестве воды замочить нут минимум на 12 часов, но можно и на сутки, такой он до замочки. секретик раз: нут лучше брать крупных сортов. секретик номер два: не в коем случае, нут не должен быть консервированным, тольк... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Сода - 2 ч. л., Кунжут (с горкой) - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для глубокой жарки), Нут (сухой) - 2 стак.

Загрузка