16 рецептов
Котлеты из цветной капусты самые вкусные
Котлеты из цветной капусты самые вкусные Приготовим все ингредиенты. Помоем цветную капусту, вырежем все испорченные места. Разделим на соцветия. А соцветия в свою очередь порежем на небольшие кусочки, чтобы они смогли перемолоться в мясорубке. Очистим и порежем лук и морковь. Затем также порежем ... Ингредиенты: Цветная капуста - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лен (замоченный на ночь) - 4 стол.л., Пшеничная цельнозерновая мука - 8 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие (кориандр, кардамон, мускатный орех) - по вкусу, Оливко...
Котлеты из цветной капусты Состав продуктов отличается особой доступностью. Из одного вилка цветной капусты получается две полные сковороды котлет. Еще потребуется мука, масло для жарки, а также куриное яйцо, соль и смесь любимых перцев - для вкуса. Для подачи - зелень петрушки. Вмес... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 вилок, Подсолнечное масло - 50 мл, Куриное яйцо - 1-2 шт., Мука - 1,5 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Петрушка - на подачу
Котлеты из цветной капусты - Очень Вкусно и Полезно Цветную капусту разделить на гронки. Закинуть вариться цветения в подсоленную кипящую воду с добавлением 1-й дольки лимона на 5 минут. Овсянку запарить горячей водой на 10 минут. Лук нарезать мелким кубиком. После того, как цветная капуста отварилась и осты... Ингредиенты: капуста цветная, 250 грамм, луковица, 1 штук, овсяные хлопья, 1/4 стак., мука, 1 ст. л., лимон, 1 дол., панировочные сухари, 1/2 стак., растительное масло, 30 мл, соль, по вкусу, специи, по вкусу
Котлеты из брокколи и цветной капусты Как оказалось, из брокколи получаются очень вкусные блюда, главное — знать, как правильно ее приготовить. Одно из моих самых любимых блюд — котлетки из брокколи и цветной капусты. Получается не только вкусно, но и аппетитно! Мои родные едят их с большим апп... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки
Куриные котлетки с цветной капустой и горошком Цветную капусту мелко нарезать,смешать с фаршем,яйцами, половиной нарезанного лука, петрушки,пололить и поперчить. Сформировать красивые круглые котлетки,обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Лук слегка спассировать на сковороде,прибавит... Ингредиенты: 750 гр. куриного фарша, цветная капуста (ср.размера),отварная,разделённая на соцветия и охлажденная, 1 фиолетовая луковица,мелко нарезанная, 2 яйца (я не добавляла, просто забыла), 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки, 2-3 листочка шалфея, панировочные сухари,...
рубленых котлет из индейки Этот рецепт рубленых котлет из индейки придется кстати даже самой занятой хозяйке. Из рубленого мяса котлетки всегда получаются вкуснее, но можно использовать и фарш, так получится еще быстрее. В этом рецепте еще используются цветная капуста, горчица и смет... Ингредиенты: Фарш из индейки 500 Грамм, Цветная капуста 250 Грамм, Лук 1 Штук, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложек, Манная крупа 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Чайных ложки, Соль и специи По вкусу
Биточки из курицы и цветной капусты Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, цветную капусту, куриные яйца, овсяные хлопья, кефир (молоко или сливки), подсолнечное масло, соль и перец. 2 столовых ложки овсяных хлопьев залейте 100 мл кефира, перемешайте и оставьте на 5-7 минут на... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Кефир - 100 мл, Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт.
Рис с цветной капустой Для работы нам понадобится рис, горошек свежий, цветная капуста, морковь, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло. Лук и чеснок очистить. Нарезать 60 грамм лука кубиками, а 1 зубчик чеснока — мелкими кусочками. Обжарить овощи на подсолнечном масле (50 мл) 2-3... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горошек зелёный свежий - 0.5 ст., Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 100 г, Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик
Котлеты «Сочность» №3 Цветную капусту разобрать на соцветия и перемолоть в кухонном комбайне. Грибы и лук так же измельчить в кухонном комбайне. Хорошо перемешать фарш, цветную капусту, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и еще раз перемешать до однородности. Сформир... Ингредиенты: Свинина (или готовый фарш) - 1 кг, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Грибы ( шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Курино-кабачковые котлеты Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на сред... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриное филе - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Петрушка свежая - 20 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр Российский - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.