Самса с курицей и сыром

18 рецептов

Самса с курицей и сыром Самса с курицей и сыром Если вы любите блюда из слоеного теста, то такая выпечка как самса вам определенно будет по душе. По желанию вы можете смазать перед выпеканием самсу взбитым яйцом и присыпать сверху зернами белого и черного кунжута. Чтобы узнать, как приготовить самсу с ку... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Cамса с курицей и сыром Cамса с курицей и сыром Расскажу, как приготовить самсу с курицей и сыром в домашних условиях. Это довольно простой рецепт, так что даже у новичков не должно возникнуть проблем. Однако же, если вы не считаете себя "другом" теста, и готовить его у вас не получается, не го... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (филе), Лук 300 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 25 Миллилитров, Уксус 25 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм

Самса с курицей и грибами Самса с курицей и грибами Очень сытная и вкусная выпечка. Замесите тесто из масла, щепотки соли, муки и воды. Уберите его на некоторое время в холодильник. Обжарьте на сковороде грибы с луком, добавьте курятину, мускат, чернослив и специи. Когда начинка остынет, добавьте тертый сыр.... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Желток 1 Штука, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу, Соль, перец По вкусу

Самса с курицей Самса с курицей Подготовим курицу. Для этого куриное филе как следует отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим ( тоже с обеих сторон, хотя это дело вкуса), укладываем в емкость слоями, каждый смазывая майонезом. Верхний слой тоже. Кусочки лучше делать небольшими. У нас в маг... Ингредиенты: Тесто слоеное (лучше слоено-дрожжевое) - 1 кг, Филе куриное - 1 кг, Сыр твердый, Майонез

Начинка для самсы из курицы Начинка для самсы из курицы Подготавливаем все ингредиенты для приготовления куриной начинки для самсы. В ее состав вместо классического варианта баранины с курдючным жиром войдет курица, а специи останутся теме же: зира, перец и соль. Филе курицы промываем под проточной водой, обсуши... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Лук - 2 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (2 щепотки) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л.

Самса с курицей и картошкой Самса с курицей и картошкой Взбить куриные яйца (только 2 шт.) и добавить к ним сметану. Можно взбивать венчиком или вилкой, пока не образуется однородная консистенция. Всыпать в эту массу пищевую соду. Дать постоять 10-15 минут. В слегка тепленькое молоко раскрошить сырые дрожжи и ра... Ингредиенты: 600 грамм просеянной муки, 12 грамм сырых дрожжей, 2 яйца для теста и 1 желток для смазывания, 150 грамм сметаны, 1/3 чайн. л. пищевой соды, 100 грамм сливочного масла, 1 щепотка соли, 2 щепотки сахарного песка., 300 грамм куриного филе, 50 грамм майонеза, ...

Самса со шпинатом Самса со шпинатом Для начала замесим тесто. В широкую миску нарезать маргарин, добавить муку, порубить ножом. Добавить желтки, сметану, соль, и соду гашенную уксусом или лимонным соком. Сформировать шар из теста, положить в пакетик, и убрать в холодильник минимум на 30 мин.,... Ингредиенты: для теста: маргарин - 400 г., мука - 4 - 5 стаканов, сметана - 1,5 стакана, Желтки - 3 - 4 шт., соль - 1 щепотка, сода гашенная уксусом- 1 ч. л., Для начинки: Шпинат свежий - 3 пучка, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Лук порей (зелёный лук) - 2 пучка, со...

Самса с курицей и картошкой Самса с курицей и картошкой 1. Соедините в миске пшеничную муку (просеянную), соль и воду. 2. Замесите мягкое, эластичное и не липнувшее тесто. Соберите в шар и поместите в полиэтиленовый пакет. Оставьте при комнатной температуре на 1 час для «отдыха». 3. Раскатайте тесто в тонкий пла... Ингредиенты: пшеничная мука – 300 г, вода – 150 мл, соль – ½ ч. лож., сливочное масло – 80 г., фарш куриный – 300 г, репчатый лук – 1 шт., картофель – 2-3 шт., сливочное масло – 50-60 г, соль, перец черный, зира – по вкусу, яйцо для смазывания, семена кунжута.

Начинка для самсы Начинка для самсы Начинка для самсы - один из важных составляющих самого блюда. Она может быть из говядины, свинины, курицы с сыром, грибов или просто с рассольным сыром (по типу Сулугуни). Традиционно самса готовится в узбекской кухне, а для начинки используется баранина. В... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу

Тесто на самсу Тесто на самсу Самсу можно сделать из дрожжевого теста, из слоеного или постного. Ее можно запекать в духовке или обжаривать на сковороде, во фритюре. Вы можете комбинировать начинку, например, использовать телятину и зеленый горошек, курицу и сыр, а также любые другие со... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (может понадобиться больше), Вода 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Загрузка