Слоеная самса с сыром

51 рецепт

Слоеная самса с сыром Слоеная самса с сыром Для приготовления использую слоеное тесто, твердый сыр и яйцо. Можно сделать самсу с разными видами сыра или смешать их вместе. Кроме твердого подходит и плавленый, поэтому разновидностей такой самсы много. Ее можно кушать горячей или уже остывшей, но она н... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Твердый сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Самса с сыром Самса с сыром Рецепт приготовления самсы с сыром вам обязательно понравится. Придумать что-то проще этой выпечки будет очень сложно. Вам точно понравится ее вкус и аппетитный внешний вид. Попробуйте — и убедитесь, что это отличный вариант сытного и вкусного ужина. Никто ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (упаковка), Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания), Специи По вкусу

Самса с сыром для ленивых Самса с сыром для ленивых Почему для ленивых? Очень просто, очень быстро, весьма вкусно. Все очень просто. Разморозьте тесто, не забыв посыпать стол мукой. Лучше прикрыть пленкой, чтобы тесто не заветрилось. Порежьте мелко сыр. Разбейте одно яйцо. Насыпьте соль, перец, чабрец и хоро... Ингредиенты: Мороженное слоеное тесто - 1 пласт, Сулугуни - 200 грамм, Яйцо - 2 шт, Чеснок - 1 зубчик, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тимьян (чабрец) - 1 щепотка

Самса из слоеного теста с сыром Самса из слоеного теста с сыром Вы можете использовать слоеное тесто или фило (тесто состоит из тонких листов). Самсу выпекают в духовке или обжаривают на сковороде. Для получения золотистого цвета самсу смазывают яичным желтком. Выпечку можно подавать сразу после приготовления или после ... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Фета 230 Грамм, Сливочный сыр 350 Грамм, Яйца 2 Штуки

Самса с сыром из слоеного теста Самса с сыром из слоеного теста Для приготовления самсы по этому рецепту нам понадобится любой рассольный сыр. В данном случае это "Сулугуни". Самса с сыром из слоеного теста - потрясающая закуска, которую можно употреблять в горячем и холодном виде. По вкусу верх можно немного ... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 60 Грамм, Соль По вкусу, Сыр Сулугуни 60 Грамм

Самса с сыром из слоеного теста Самса с сыром из слоеного теста Я люблю домашнее слоёное тесто: его не так сложно готовить, вот только отстояться ему нужно в холодильнике. Для начала нужно развести воду с солью в глубокой миске. Затем вводить понемногу просеянную муку, замешивая довольно тугое, но эластичное тесто. Дале... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 120 гр, Соль (+ по желанию в начинку) - 10 гр, Рассольный сыр - 350 гр, Зелень - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Слоеная самса Слоеная самса Моем, чистим картофель, режем маленькими кубиками, складываем в посуду, где будем делать начинку. Куриное филе промываем и режем на мелкие кусочки, солим, перчим, добавляем соус соевый, смешиваем. На сковородку наливаем масло, выкладываем курицу, жарим снач... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Куриное филе - 500 г, Соль - 1 чайная ложка, Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 100 мл

А-ля самса с сыром из слоеного теста А-ля самса с сыром из слоеного теста Тесто покупное слоеное размораживаем и режем на небольшие квадраты (у меня по 10 см. примерно). В каждый кладем кусочки сыра и зелени (у меня только зеленый лук) и сворачиваем в треугольнички. Края прижимаем пальцами, а потом прижимаем вилочкой. Выкладываем... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр голландский (грамм 200), Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь специй (Перец, сух.укроп) - 1 ч. л.

Самса с курицей и сыром Самса с курицей и сыром Если вы любите блюда из слоеного теста, то такая выпечка как самса вам определенно будет по душе. По желанию вы можете смазать перед выпеканием самсу взбитым яйцом и присыпать сверху зернами белого и черного кунжута. Чтобы узнать, как приготовить самсу с ку... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Узбекская слоеная самса: как приготовить Узбекская слоеная самса: как приготовить Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто стало густое, выложить на стол и замесить плотное тесто. Тесто должно быть гладкое, эластичное. Разделить его на три равные ч... Ингредиенты: яйцо 1 шт., масло сливочное 50 г + для смазывания, соль 1/2 ч. л., вода (кипяток) 1 стакан, мука 4 стакана, масло сливочное для прослаивания пластов 100-150 г, крахмал для раскатывания теста, молоко для смазывания теста, чёрный тмин для посыпания самсы, бар...

Загрузка