Самса по домашнему с мясной начинкой

39 рецептов

Самса по-домашнему с мясной начинкой Самса по-домашнему с мясной начинкой Размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие куски и поместите в глубокую миску. Добавьте 1/2 часть муки, воду и щепотку соли. Добавтье еще 1/2 часть муки. Вымесите тесто и отправьте его на 1 час в холодильник. Филе куриного бедра нарежьте некрупно. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (холодная) - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - 2 щепот., Бедро куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 щепот., Перец душистый - 2 щепот., Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Арабская самса по-домашнему Арабская самса по-домашнему В миску просеять муку, добавить дрожжи, разрыхлитель, сахар, соль. Все перемешать. Влить растительное масло и молоко. Замесить тесто. Тесто завернуть в пакет и оставить на столе на полчаса. Картофель отварить, слить воду, посолить по вкусу, добавить сливочн... Ингредиенты: мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., специи - 1 ч. л., картофель - 4 шт., соль - по вкусу, сливочное м...

Самса на домашнем слоеном тесте Самса на домашнем слоеном тесте 1. Замесите тесто как на пельмени. Для этого, в просеянную муку добавьте соленую воду. Тесто хорошо вымесите, и дайте ему отдохнуть не менее получаса. 2. Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки, для этого добавьте в фарш, соль, перец и мелко н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Фарш мясной - 0,6 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный

Супер-слоеная самса Супер-слоеная самса Из яйца, воды, соли и муки делаем тесто как на пельмени. Даем полежать минут 20-30. Забыла сфотать этот шаг, вспомнила когда уже раскатала. Тесто должно быть чуть мягче, чем пельменное, но не должно липнуть к столу и рукам. Поскольку магазинному кулинарному... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (холодная, тесто) - 1 стак., Соль (тесто, начинка) - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Жир (кулинарный, для смазывания теста) - 50 г, Фарш мясной (начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 1-2 шт, Специи ...

Самса Самса Кефир взболтать с яйцом, влить туда растопленный маргарин, вмешать соль, разрыхлитель, всыпать муку и замесить тесто. Дать тесту немного полежать, за это время готовим начинку -Картофель, курдюк и лук нарезать кубиками мелкими, посолить поперчить добавить з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500, Кефир - 1 стак., Маргарин - 150, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Картофель (средний, начинка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир (курдюк) - 100 г, Перец черный

Самса Самса Замесить тесто и положить в холодильник не менее чем 1 час. Сделать фарш из мяса, лука, соли и перца. Хорошо перемешать. Из теста раскатать сочни (диаметром 10-12 см). На каждый сочень положить 1 ст.л мясного фарша (если мясо не жирное, то можно в каждую са... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки, 250 гр. маргарина (натереть на крупной терке), 250 мл. кефира, 0,5 ч.л. соли, начинка: 500 гр. молотого жирного мяса, 3-4 репчатого лука (мелко нарезать), соль, перец черный молотый по-вкусу

"самса по киргизски" "самса по киргизски" Замешиваем тесто, (оно должно быть не сильно крутое) Оставляем на пол часа отлежаться. Делаем фарш: баранину режем мелкими кусочками, смешиваем с мелко порезанным луком. Добавляем соль, перец (красный, черный)по вкусу. Можно добавить кинзу. Тесто делим на н... Ингредиенты: тесто: мука, вода, соль, начинка: мясо баранина, лук, соль, перец красный (молотый), перец черный (молотый)

Знаменитая самса Знаменитая самса Приготовим начинку. Картофель очистим от кожуры, помоем, разрежем на несколько частей, зальем водой и отварим до готовности. В конце приготовления солим по вкусу. Сливаем всю воду и превращаем в пюре. Лук порежем мелко и обжарим на растительном масле до ле... Ингредиенты: для теста, мука - 160 гр. (+50-60 гр. на домес), молоко – 125 мл., дрожжи сухие – 1/2 ч.л., сахар – 2/3 ч.л., соль – 1/3 ч.л., растительное масло – 2 ст.л., для раскатки теста, мука - 1 ст.л., крахмал – 2 ст.л., для начинки, картофель – 200 гр., мясной фарш...

Самса с тыквой и мясным фаршем. Самса с тыквой и мясным фаршем. Пока тесто размораживается,делаем начинку,тыкву режем кубиками,лук тонкими полукольцами,смешиваем с говяжьем фаршем,солим,перчим по вкусу.Размороженное тесто разделываем на кусочки,раскатываем не большие круги,кладём начинку и защипываем треугольником,смазы... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного теста, 500 г.говяжьегофарша, 500 г.тыквы(очищенной от кожуры и семечек), 500 г.репчатого лука, соль,чёрный перц по вксу, 1 сырой желток для смазывания, кунжутные семчки

Самса с мясным фаршем тимьяном и чабрецом Самса с мясным фаршем тимьяном и чабрецом Просеиваем муку в миску. Взбалтываем яйцо с водой 200мл. и щепоткой соли. Замешиваем не очень крутое тесто, накрываем пищевой пленкой и даём тесту постоять 1 час. За это время готовим начинку. Мелко нарезаем лук, перемешиваем с мясным фаршем, солим, перчим,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 300 мл, Сливочное масло - 300 гр, Соль - 8 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр, Фарш мясной - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр

Загрузка