Самса из легкого и печени

8 рецептов

Самса по-казахски Самса по-казахски Муку просеять, сделать в ней углубление, добавить размягченное слив. масло, в этом случае я всегда использую домашнее желтое масло, соль и горячую воду и замесить некрутое пресное тесто. Дать ему отдохнуть минут 20. Для приготовления фарша, по отдельности о... Ингредиенты: вода - 25 мл, соль - 1 ч. л., легкие - 500 г, сердце - 200 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., зелень - по вкусу

Самса по-казахски Самса по-казахски 1. Печень, легкое и сердце вымыть и разложить по отдельным кастрюлям. Залить водой и отправить на огонь. Варить до готовности, затем воду слить и субпродукты немного остудить. 2. Тесто тем временем нужно разморозить, разложить на присыпанной мукой поверхнос... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Субпродукты 800 Грамм (легкое, печень, сердце), Луковица 3-5 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Самса по-казахски Самса по-казахски Отварить субпродукты до готовности. Лук нашинковать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Субпродукты и обжаренный лук перекрутить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. В миску влить теплую воду, доб... Ингредиенты: Субпродукты (печень, сердце, легкие) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 10 г, Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (для жарки-230, в тесто-20) - 250 мл, Сода - 0.5 ч. л.

"степная самса" (по-казахски) "степная самса" (по-казахски) 1. Готовим начинку. Заранее отварим субпродукты в подсоленой воде в разных кастрюлях, чтобы избежать "влияния" печени на вкус сердца и легкого. Пропустим готовые охлажденные субпродукты через мясорубку.Лук нарежем мелкими кубиками, измельчим чесно... Ингредиенты: для теста: мука - 2.5-3 ст., вода - 1 ст., масло сливочное - 1 ст.л., соль - 0.5 ст.л., для начинки: печень (говяжья или свиная) - 300 гр., легкое (говяжье) - 300 гр., сердце (говяжье или свиное) - 150 гр., масло сливочное - 1 ст.л., лук - 1 головка, чеснок...

Арабская домашняя самса Арабская домашняя самса Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, сахар, размешать. Влить растительное масло, молоко и замесить мягкое, гладкое тесто, чуть мягче, чем на пельмени. Оставить на 30 минут отдохнуть. Формируем самсу: тесто поделить на 9 равных часте... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Картофель - 4 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Масло растительн...

Самса по-казахски Самса по-казахски Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесите некрутое тесто. Из теста сформуйте булочки по 100 г и раскатайте каждую в лепешку. Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустите через мясорубку и д... Ингредиенты: мука пшеничная - 700 г, вода - 200 г, соль, перец, легкие - 900 г, сердце - 350 г, печень - 350 г, лук репчатый - 150 г, яйцо для смазывания - 1 шт.

Пирожки с ливером Пирожки с ливером [Нам понадобится для начинки - легкое, сердце, печень, лук, сало. Можно взять субпродукты любые, говяжьи, свиные, куриные (вместо легкого подойдут желудки). Субпродукты отвариваем до готовности, кроме печени. P.S. Если не любите печень -не используйте. Сост... Ингредиенты: Субпродукты, мука, сахар, соль, лук, масло.

Куырдак из куриных потрохов Куырдак из куриных потрохов Нарезать куриные потроха на кусочки. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около ... Ингредиенты: 0,5 кг. куриных сердечек, 0,5 кг. куриной печени, 4-6 крупных головок репчатого лука, 1-2 крупные морковины, 6-8 крупных картофелин, растительное масло для жарки, соль,черный молотый перец и специи .