Похожие рецепты
Русская паста со свеклой луком и чесноком индюшачьи желудочки в горчицыИнгредиенты: Свекла 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зуба, Паста 50 гр, Желудочки 200 гр, Томатная паста 2 ложкиСтавим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись. Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливково...
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутомИнгредиенты: Кефаль филе 300 гр, Свекла 1 шт, Перец Ромарио зеленый 1 шт, Чеснок 2 зуба, Сок и цедра дольки лимона, Нут 4 столовые ложкиНут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Режем свеклу кубком, маленький зеленый перец Ромирио полу дольками, измельчаем 2 зуба чеснока и цедру лимона, все это кладем в кастрюлю с небольшим...
Киш со свёклойИнгредиенты: Свекла - 150 г, Рикотта - 125 г, Пармезан - 50 г, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,3 ч. л.Для теста смешать масло комнатной температуры, яйцо, муку, соль, сахар и замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 10 минут в холодильник. Разогреть духовку до 200* С. Тесто выложить в форму, распределить по всей поверхности, сделав ...
Самодельный варенецИнгредиенты: 2,5 л цельного молока (нестерилизованного), 100 г натуральной жирной сметаны (нестерилизованной), ягоды для подачиНалейте молоко в большую кастрюлю с жаропрочными ручками и доведите до кипения. Как только закипит, переставьте в разогретую до 90 °С духовку и сразу уменьшите температуру до 80 °С. Следите за молоком: когда на поверхности будет образовываться пленка кремов...