Похожие рецепты
Карри из курицы и манговый самбалИнгредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - 1 щепотка, лайм - шт., лук зеленый - 2 стебля, манго - 1 шт., перец чили - 1 шт., лайм - шт., кунжутное масло - 1 ст. л., кинза свежая - по вкусуОвощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс...
Кроличья лапка на подушке из болгарского перца и шалотаИнгредиенты: Кролик лапка 1 шт, Шалот 3 маленькие луковицы, Перец Болгарский красный 1 шт, Горчица французская 1 ложка, Томатная паста пара ложек, Специи для овощей ( петрушка, морская соль )Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40. Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжаривае...
Кролик с тимьяном и гарнир из болгарского перца и шалота в бальзамическом уксусеИнгредиенты: Кролик ( спинка - седло ) 300 гр, Болгарский перец 1 шт, Лук шалот 3 штВ кастрюлю наливаем холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, кладем лавровый лист, тимьян и петрушка, черный перец и морскую соль. Кладем кролика и варим минут 35. Перец режем крупными полосками , шалот пополам, обжариваем на сковородке с оливко...
Говяжья вырезка с соусом из мерло и шалотаИнгредиенты: Лук-шалот - 1 головка, Говяжья вырезка - 400 г, Виноград мерло - 6 столовых ложек, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Говяжий бульон - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПосолите и поперчите мясо. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите мясо и подрумяньте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте мясо со всех сторон по 3 минуты для средней прожарки. Переложите м...