Похожие рецепты
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусеИнгредиенты: Свиная вырезка 300 гр, Рис ( любой белый ), Перец зеленый 1 шт, Лук 2 шт, Корень сельдерея 70 грИ так рис промываем. В кастрюле разогреваем оливковое масло. Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец. Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пя...
Кроличья лапка на подушке из болгарского перца и шалотаИнгредиенты: Кролик лапка 1 шт, Шалот 3 маленькие луковицы, Перец Болгарский красный 1 шт, Горчица французская 1 ложка, Томатная паста пара ложек, Специи для овощей ( петрушка, морская соль )Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40. Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжаривае...
Курица в бальзамическом уксусе мелассаИнгредиенты: 1/2 стак.меласса, 1/2 стак.бальзам.уксус, 1 ч.л апел.цедры, 1-1,5кг курин.ножек и бедер/желат.без шкурки/, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л перецСмешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час. Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Кури...
Глазированный пастернак в бальзамическом уксусеИнгредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пастернак - 900 г, Вода - стакана, Бальзамический уксус - стаканаНасыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец. Умень...