Сальтимбокка из курицы

8 рецептов

Сальтимбокка из куриного филе Сальтимбокка из куриного филе Сальтимбокка – это мясное блюдо, что представляет собой отбивную из куриного филе с листьями шалфея и тонкими ломтиками ветчины. Если нет денег на дорогостоящую телятину, можно заменить ее более доступной курятиной. Для приготовления куриное филе нужно наре... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Шалфей 4 Штуки, Розмарин сушеный 1 Щепотка

"Сальтимбокка" из курицы "Сальтимбокка" из курицы Сделать вкусный ужин для всей семьи вовсе не сложно. Если вы не хотите ломать голову над тем, чем удивить своих домашних, то просто узнайте, как приготовить "Сальтимбокку" из курицы. Если вы подадите блюдо с гарниром, соусом и зеленью, то получитс... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Листья свежего шалфея 6-12 Штук, Пармская ветчина 6 Ломтиков, Мука 3 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Травы сухие 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Сальтимбокка Сальтимбокка В этом блюде желательно использовать итальянскую ветчину (прошутто), которая натерта солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. Ну, довольно вводной части, а теперь пробуем п... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Ветчина 9 Ломтиков, Соль/перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

"Сальтимбокка" по-римски "Сальтимбокка" по-римски Если вам интересно, как приготовить "Сальтимбокку" по-римски, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как правильно сделать это итальянское блюдо так, чтобы все ваши гости просто потеряли дар речи. Они обязательно будут просить добавки... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мука 1-2 Ст. ложек, Листья шалфея 16 Штук, Пармская ветчина 8 Ломтиков, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Белое вино 80 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Крем-фреш 4 Ст. ложки

Цыпленок сальтимбокка Цыпленок сальтимбокка Филе посыпать перцем. На каждое филе положить шалфей. Филе обернуть ветчиной. Оливковое масло нагреть в сковороде. Филе обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить температуру и готовить еще 7-10 минут при низкой температуре. Подавать с поленто... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец черный, Шалфей (веточки) - 4 шт, Ветчина (ломтики) - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриные грудки а-ля сальтимбокка Куриные грудки а-ля сальтимбокка Куриные грудки вымыть, обсушить. Подготовить листья шалфея (крупные). Сделать надрезы острым ножом (удобно это делать острыми ножницами) в середине в виде кармашки, вложить листочки шалфея, мясо посолить и поперчить. Обернуть каждую в ветчину (у меня просто... Ингредиенты: шалфей свежий - 9 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., ветчина пармская - 6 кусков, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 20 г, куриное филе - 3 шт.

Сальтимбокка из курицы Сальтимбокка из курицы Выложить филе на разделочную доску. Прижать одной рукой, а второй разрезать каждый кусок по горизонтали на два более тонких. Ломтики курицы обернуть пищевой пленкой и слегка отбить, чтобы они стали одинаково тонкими. Развернуть, посолить, поперчить. Сверху ... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Листья шалфея - 8 штук, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - стакана

Курица а ля сальтимбокка Курица а ля сальтимбокка Нарезать пластинами мясо, положить в середину прошутто, курагу (нарезать), немного шпината, сыр, завернуть и закрепить зубочистками или нитью. Поджарить по несколько минут на оливковом масле, добавить лимонный сок и бульон, готовить около 20 минут. Ингредиенты: 2 грудки, 200г шпината, несколько кусочков прошутто (или др. похожей), пармезан, несколько штук кураги (по желанию), оливковое масло, соль, перец, лимонный сок 3 ст.л., куриный бульон ок. 250мл