Похожие рецепты
Дип из феты и айвараИнгредиенты: 400 г феты, 340 г айвара, 2-3 зубчика чеснока (у меня сухой)Пропорции даны на большую порцию. Я делала со 100 феты. Все выкладываем в чашу блендера, взбиваем как следует. Перекладываем в подходящую посуду и подаем с хлебушком и овощами. Приятного аппетита))
Сальса из зеленых томатов и кинзы по деревенскиИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Отрубной хлеб - 50 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 150 г, Сыр брынза - 90 г, Красный перец чили - 15 г, Стебель сельдерея - 15 г, Каперсы - 8 г, Оливки - 12 г, Оливковое масло - 15 мл, Белый винный уксус - 10 мл, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Желтый сладкий перец - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВскипятить в кастрюле воду. Крестообразно надрезать томаты, залить кипятком на 5 секунд и снять кожицу. Разрезать каждый на 4 части, удалить семена.
Мякоть томатов и другие овощи нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все смешать, заправить масл...
Сальса из феты и вяленых томатовИнгредиенты: Корень фенхеля - 1 штука, Зеленый лук - 12 стеблей, Цукини - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Оливковое масло - 130 мл, Листья мяты - 80 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр фета - 100 гПорежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску. Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...