Сальса из фейхоа

7 рецептов

Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Первым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х... Ингредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л....

Фруктовая сальса с фейхоа Фруктовая сальса с фейхоа Чтобы приготовить фруктовый соус, нам понадобится яблоко, груша, апельсин, лимон, фейхоа, лук, имбирь, чёрный молотый перец, соль, оливковое масло. Апельсин очистить, срезать белые волокна, вырезать дольки. Нарезать мякоть кусочками. Яблоко очистить, нареза... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 1 шт., Имбирь свежий - 10 г, Лён в семенах - 2 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Сок лимонный - 40 мл, Соль - 2 г, Фейхоа - 4 шт., Яблоко - 1 шт.

Сальса из фейхоа Сальса из фейхоа Для приготовления сальсы из фейхоа на потребуется; фейхоа, лук, острый перец чили, сок лимона, кинза, базилик и соль. Фейхоа помыть и удалить хвостики, лук почистить. Всё складываем в блендер. Измельчаем буквально 10-15 секунд, не стоит превращать всё в ка... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Соль с травами - 5 г, Фейхоа - 200 г

Сальса из фейхоа Сальса из фейхоа Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать. Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать. Отличная приправа к мясу и запеченной гру... Ингредиенты: Фейхоа - 300 г, Красная луковица - 1 шт., Кинза - около 25 г, Лимонный сок - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сладкий чили соус - 2 ч. л., Соль - по вкусу (можно без соли), Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)

Американский стейк "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). Американский стейк  "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). 1. Выбрали мясо -кусок телятины на кости.Поясничная часть - стык "толстого" и "тонкого" края. 2.Разрезать "по ребрышкам",порционно-это для мужщин!Можно удалить ребро(на снимке)-это для женщин!:) 3. Толщина стейков - 3-4 см.Обсу... Ингредиенты: мясо телятина(поясничная часть тонкого края) - 1,5 -2 кг., смесь перцев(чёрный,розовый,белый,чили) - 2 ст.л. (растолочь), соль - ., масло растит - для смазывания., масло ароматное: масло сливочное - 150 гр. (мягкое), чеснок - 3-4 зубочка.(через пресс), смес...

Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкой. Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкой. Все компоненты соуса мелко нарезать, приправить сахаром, солью и перцем, сбрызнуть лимонный соком и оливковым маслом. Убрать в холодильник до подачи. Для ускорения процесса все компоненты можно просто измельчить в блендере. Курицу помыть, обсушить, разрезат... Ингредиенты: фейхоа 10 шт., лук красный 1 шт. (среднего размера), сок половинки лимона., сахарный песок 1 ст.л., соль, перец ., масло оливковое или растительное без запаха 3-4 ст.ложки.

Соус Сальса Соус Сальса Ингредиенты: Соус сальса готовят из мелко нарезанных томатов или томатильо, лука, чеснока, пепперони, чили и черного перца. Иногда в этот соус добавляют и другие ингредиенты: фейхоа, манго, ананас, морковь, кукурузу и ароматные травы. Свойства и происхожден... Ингредиенты: помидоры 350 Грамм (мелко нарезанные ), паприка 1 Ст. ложка, соль 1 Штука, лимонный сок 1 Штука (от половинки лимона), кинза 1 Штука, кумин 1 Ст. ложка (молотый), чеснок 1 Штука