Похожие рецепты
Салат из мясистых помидоров красного лука и миндаИнгредиенты: щепотка черного молотого перца, щепотка соли, небольшая горстка резанного миндаля, ½ красной луковицы, 1-2 мясистых помидора, оливковое масло, горсть зелени петрушки1. Помидоры вымыть и нарезать дольками, а лук - полукольцами, перемешать, заправить маслом, добавить специи и выложить в небольшой салатник. 2. Обжарить на сковороде без добавления масла миндаль и посыпать им сверху салат. В качестве украшения использовать ...
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука пореяИнгредиенты: для супа: 3 стебля лука-порея (только белая часть), 500 мл. оливкового масла (itlv), 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 литр куриного бульона, для жульена из лука-порея, 1 стебель лука порея (только белая часть), 1 ст.л. петрушки, 2 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. сока лайма, для рыбы: 4 кусочка филе форели, 1 пучок петрушки, 2 веточки розмарина, 500 мл. оливкового масла (itlv), для подачи: по ¼ ч.л. цедры лимона, апельсина и лайма, мелкие листики базилика, 4 ст.л. кедровых ореховИнгредиенты. 1. Разогреть духовку до 150С. Для супа: выложить три стебля лука порея в огнеупорную форму вместе с травами и лавровым листом, залить все оливковым маслом и закрыть фольгой. 2. Готовить в духовке 3 часа до абсолютной мягкости лука. Лук достать ...
Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкойИнгредиенты: фейхоа 10 шт., лук красный 1 шт. (среднего размера), сок половинки лимона., сахарный песок 1 ст.л., соль, перец ., масло оливковое или растительное без запаха 3-4 ст.ложки.Все компоненты соуса мелко нарезать, приправить сахаром, солью и перцем, сбрызнуть лимонный соком и оливковым маслом. Убрать в холодильник до подачи. Для ускорения процесса все компоненты можно просто измельчить в блендере. Курицу помыть, обсушить, разрезат...
Брускетты с компотом из красного лука и овощейИнгредиенты: 1 большая чиабатта или другой пшеничный хлеб, оливковое масло «экстра вирджин», 1 кг сладкого красного мелкого лука, 3 крупных сладких перца: красный, желтый и оранжевый, 4 крупных спелых помидора, 1 головка чеснока, горсть маслин каламата с косточкой, по 2 веточки свежего тимьяна и розмарина, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. коричневого сахара, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перецДля «компота» разрежьте каждую луковицу вдоль на 8 долек. Так же нарежьте помидоры. Перцы очистите от плодоножек и семян, порежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите, но не режьте. Из маслин удалите косточки, раздавив каждую маслину плоской стороной ножа. См...