Похожие рецепты
Хот доги по белорусскиИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., дрожжи свежие - 12 г, соль - 8 г, сахар - 25 г, растительное масло - 55 г, картофельный отвар - 200 мл, мука хлебопекарная - 700 г, маслины без косточек - 15 шт., сосиски - 6 шт., горчица острая - 2 ч. л., соус чили - 1 упаковкаНачну все-таки с самой белорусской халы, ведь это она послужила основой для заявленного блюда! Итак, смешать в миске все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар. Новым для меня было то, что тесто делается на картофельном отваре! В части отвара растворить дрожж...
Хачапури по белорусскиИнгредиенты: 200 гр. молока., 100 гр. воды., 1 пач.сухих дрожжей(11 гр. ), 1 яйцо сырое., 1 чай.лож.сахара., 50 гр. растит.масла., соль ., муки сколько возьмёт., для начинки., 8-10 шт. отварной картошки(в мундирах)., перья зелёного лука 1 небольшой пучок., 1 яйцо сырое., 50 гр. слив.масла., + сливочное масло для смазывания.Дрожжи и сахар растворить в 50 гр.тёплого молока,оставить на 10 мин. Соединить молоко и воду,добавить яйцо,растит.масло,соль,дрожжи и всё перемешать,добавить муки и замесить мягкое тесто,накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час. Готовим начинку. ...
Капуста тушённая по белорусскиИнгредиенты: Капуста белокочанная - 1000 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 80 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ч. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис пропаренный - 3 ст. л., Сахар - 1 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.Для приготовления блюда нужно взять свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, топлёное масло, томат-пюре, пшеничную муку в/с, мякоть свинины, пропаренный рис, уксус 3% концентрации, лавровый лист, горошины чёрного перца, сахар и соль. Луковицу очи...
Карп фаршированный по белорусскиИнгредиенты: карп - 1 штука, хлеб пшеничный - 150 граммов, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 штуки, маргарин - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, чеснок - 2 зубчикаПодготовленную непластованную рыбу нарежьте на порционные куски. Из каждого куска вырежьте мякоть с костями, не повреждая кожу. Для фарша мякоть рыбы без костей, пассерованный лук, чеснок, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, добавьте размя...