Похожие рецепты
Карп фаршированный крапивойИнгредиенты: 1 карп, пучок крапивы, пучок петрушки, 1 луковица, 100 г сыра, 1 яйцо, соль, перец, корень имбиря, соевый соус, кунжутное масло, специи для рыбы, сок 1 лимона, сметана+майонезЗамочить крапиву в кипятке. Карпа почистить, попотрошить и промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, натертым имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус. Лук порезать полуко...
Карп зажаренный фаршированныйИнгредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч.Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу. Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час. Нарезаем овощи. В первую очеред...
Фаршированный карп по королевскиИнгредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н...
Карп фаршированный лососемИнгредиенты: Карп (не потрошеный!) - 600 г, Лосось (стейк мороженый или охлаждённый) - 300 г, Бекон (копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Крахмал картофельный - 35 г, Вино белое сухое (сухое) - 50 мл, Сыр сулугуни - 100 г, Соль, Перец черныйЛосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем. Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе...