Шашлык в духовке в рукавеЭтот, можно сказать, необычный рецепт я встретила в интернете, который туда попал из уст афганистанцев, проживающих за пределами своей родины. Рецепт шашлыка в духовке в рукаве, по сути, заключается в том, что мясо сначала уваривается, а затем уже обжаривае...Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Лимон 1 Штука, Сало - По вкусу
Сало в духовке в рукавеПереходим к приготовлению. Сперва моем сало, после чего вытираем его бумажным полотенцем насухо. Лук режем полукольцами, желательно крупно. После чего перемещаем его в посуду, которую мы приготовили для маринования сала. Туда же добавляем сахар и соль. Стои...Ингредиенты: сало с мясной прослойкой – 1 кг, лук репчатый – 300 г, лавровый лист – 2-3 шт., черный молотый перец – 1 ч.л., специи для сала - по вкусу , горчица зерновая – 2 ч.л., соль по вкусу, сахар – 2 ч.л., чеснок - 3-4 зубчика.
Шашлык из баранины в духовке в рукавеМякоть баранины промыть, обсушить, нарезать на кусочки (примерно3х3 см), насадить без зазоров на шампур, присыпать черным перцем и солью, включить на разогрев духовку. Когда температура будет 170-180 градусов можно закладывать мясо. Шампуры упаковать в рука...Ингредиенты: баранина - 800 г, лимон - 1 шт., перец черный молотый, сало, соль
Запеченное салоХочу поделиться рецептом, как приготовить запеченное сало. Я использую минимум приправ, но иногда можно взять и специальную смесь приправ для сала или же даже какие-то ароматные травы. Мне больше нравится подавать такое сало в виде закуски холодным. Но неко...Ингредиенты: Сало свиное 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Перец черный и красный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Нога косули в духовке1. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Все ингредиенты для маринада сложите в большую посудину и перемешайте. Положите в маринад мясо и поставьте в холодильник мариноваться на 2 дня. Пару раз в день переворачивайте мясо. 2. Включите духовку на 180 градусо...Ингредиенты: Кефир - 1 л, Минеральная вода - 1 л, Зира - 1 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр (зерна) - 1 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Мясо косули (нога) - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Перец чили - 2 ш...
Купаты с картошкой в духовкеДля приготовления этого рецепта можно взять готовые купаты из магазина, но у меня есть заготовки купат из морозилки, приготовленные заранее. Приготовить их на самом деле не так уж сложно, главное найти предварительно очищенные кишки! Затем нарезаем мясо и с...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сало - 100 гр, Кишки - 50 гр, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 стол.л., Мускатный орех - по вкусу, Сахар - 1 гр, Хмели-сунели - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 десерт.л., Перец ...
Купаты из куриных окорочков с зеленью в духовкеОкорочка очистить от кожицы, от костей, нарезать мякоть на мелкие кусочки. Нарезать мелко сало. Смешать с курицей, выдавить в массу чеснок, добавить соль, специи.В нескольких местах проколоть вымытые кишки и нафаршировать их мясом, формируя порционные колба...Ингредиенты: Куриные окорочка (бедра) - 10 шт., Сало (свиное) - 200 гр, Кишки (свиные) - 1 гр, Майоран - 0.5 стол.л., Горчица (в зернах) - 0.3 чайн.л., Чеснок - 8 зубч., Петрушка - 0.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу
Рулет из сала со шкуркойСало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю гот...Ингредиенты: Сало тонкое 1 Килограмм, Куриное филе 250 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец красный 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чай...
Корейка на кости в духовкеЭтот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушным...Ингредиенты: Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно ), Бекон 200 Грамм (или сало), Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Острый перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 5-6 Ст. ложек
Сало домашнееДля приготовления выбирайте сало с мясной прорезью, от ее толщины будет зависеть вкус. Можно запечь сало в рукаве или в духовке, отварить его целиком или кусочками, а также засолить или мариновать в специях. К столу закуска подается только в холодном виде, ...Ингредиенты: Сало с мясной прорезью 1 Килограмм, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Чили молотый 1 Чайная ложка, Соль 4 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка