Копченое сало в луковой шелухе

17 рецептов

Копченое сало в луковой шелухе Копченое сало в луковой шелухе 1. Сало нарежьте на кусочки - примерно на 3-4 части. 2. В кастрюлю (берите алюминиевую) влейте воду, добавьте лавровый лист и соль, а также промытую луковую шелуху. Отправьте на огонь и варите 5 минут с момента закипания. 3. Добавьте в готовый рассол жидкий... Ингредиенты: Сало - 600 гр, Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 120 гр, Луковая шелуха - 60 гр, Жидкий дым - 60 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Чеснок - 20 гр

Нежное домашнее сало Нежное домашнее сало Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в т... Ингредиенты: свиное сало - 2 кг, перец черный горошком - 20 шт., лук репчатый - 1 головка, луковая шелуха - 2-3 горсти, соль - 8 ст.л., кардамон молотый - 1 ст.л., перец красный молотый - 1 щепотка, перец чили, чеснок

Сало в луковой шелухе рецепт с фото Сало в луковой шелухе рецепт с фото Сало свареное в луковой шелухе очень напоминает копченую грудинку. По этому рецепту оно всегда у меня получается нежным. А благодаря луковой шелухе имеет красивый цвет. Для начала сало нужно помыть и нарезать кусочками примерно по 100 г Проварить 2-3 минуты... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Лавровый лист (1 веточ.), Перец черный горошек (1 г.), Поваренная соль (120 г.), Вода (2 л.), Кориандр молотый (1 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Луковая шелуха (по вкусу)

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Благодаря шелухе сало приобретает красивый карамельный цвет, поэтому можно подумать, что оно копченое. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не будет неприятного запаха или вкуса, шелуха придает продукту только цвет. Готовое сало остудите и отправьт... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Луковая шелуха 100 Грамм (объем примерно на полкастрюльки), Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5-10 Штук, Черный молотый перец 1 Ст. ложка

Копченое сало Копченое сало Для приготовления копченого сала надо сделать рассол, затем сварить в нем сало. Затем остужаем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку. Конечно, сало предварительно надо остудить. Если вы будете хранить копченое сало долго, то пер... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Жидкий дым 270 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Сало свежее 1 Килограмм, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Перец чёрный горошком 20 Штук, Соль 550 Грамм, Шелуха луковая 60 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков

Свиные щечки в луковой шелухе Свиные щечки в луковой шелухе 1. Шелуху от репчатого лука промываем прохладной водой от пыли и грязи. Перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Накрываем крышкой кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим луковую шелуху до тех пор, пока вода не пр... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1 кг, Луковая шелуха - 200 гр, Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячей засолки вареного сала с мясной прослойкой в луковой шелухе. Сало, приготовленное по данному рецепту получается нежным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным. Благодаря луковой шелухе, внешне оно выглядит к... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Луковая шелуха (30 г.), Поваренная соль (1 стак.), Вода (7 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Чеснок (4 шт.)

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе На дно глубокой кастрюли кладём луковую шелуху. Чтобы мясо приобрело «копченый» оттенок, но не горчило, для килограмма свинины достаточно шелухи с нескольких средних головок лука (6-7 штук). Зубчики чеснока давим лезвием ножа, добавляем в кастрюлю прямо в ш... Ингредиенты: свиная грудинка без костей – 1 кг, шелуха луковая – 50 г, чеснок – 4 зуб., сельдерей стеблевой – 150 г, паприка сушеная – 5 г, соль поваренная – 20 г, лавровый лист – 3 шт., тмин – 10 г.

Запеченное сало с перцем и чесноком Запеченное сало с перцем и чесноком Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. Выложить р... Ингредиенты: тонкое сало с брюшка — по вкусу, луковая шелуха — 2 горсти, чеснок — по вкусу, соль, перец — по вкусу

Сало копченое (с жидким дымом) Сало копченое (с жидким дымом) Готовим рассол на 1 литр: кладем в воду соль и жидкий дым, размешиваем как следует, добавляем специи (я кладу черный и душистый перец горошком, пару лавровых листов) и промытую луковую шелуху. В кастрюлю кладем сало, заливаем рассолом, доводим до кипения и ... Ингредиенты: Соль - 6 ст. л., Специи (по вкусу), Жидкий дым - 5-6 ст. л., Шелуха луковая - 2 горст., Вода - 1 л, Чеснок (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

Загрузка