Похожие рецепты
Бутерброд с томатами и анчоусной заправкойИнгредиенты: лук-шалот - 1 шт., анчоусы - 100 г, хересный уксус - 2 ст. л., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., шпинат молодой - 1 горсть, хлеб ржаной - 4 куска, перец красный хлопьями - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л.Хлеб ржаной тонко порезанный разложить, сверху листья молодого шпината или рукколы, салатные листья. Томаты тонко нарезать положить сверху салата. В небольшой кастрюльке разогреть масло оливковое 1 ст. л. Затем добавить крупный мелко порубленный лук шалот, ...
Запеченный цикорий с рокфоромИнгредиенты: Цикорий - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 125 г, Изюм - 100 г, Сыр рокфор - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Яблочный уксус - 5 столовых ложек, Мед - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложкиЦикорий освободить от бесцветных листьев и разрезать пополам. Лук почистить и нарезать кубиками. Растопить в широкой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить изюм и, постоянно помешивая, прогревать еще около минуты, ...
Салат с анчоусной заправкой и креветкамиИнгредиенты: Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Сельдерей - 200 г, Креветки - 16 штук, Листья цикория - 100 г, Лимон - штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Белый винный уксус - чайной ложкиСделайте анчоусную заправку: положите в блендер анчоусы, чеснок и уксус. Взбейте в пасту, затем начинайте добавлять оливковое масло (около 3 столовых ложек), пока не получится желаемый соус. Креветки можно готовить как в скорлупе, так и без. Если хотите под...
Запечённый цикорий по брюссельскиИнгредиенты: Цикорий - 2 шт., Полоски бекона - 4 шт., Масло сливочное - 10 г, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Мука - 1 ч.л., Мускатный орех - 10 гВкуснейшую горячую закуску из цикория можно приготовить по этому рецепту. Очень полезный и вкусный овощ, цикорий, вкусным получается в запеченном виде с беконом, с сыром или в сливочном соусе, также хорош цикорий и в свежем виде в овощных салатах. Сегодня п...