Похожие рецепты
Черноморская барабулька с овощным салатом южные ночиИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., помидоры - 2 шт., кабачки молодые - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, лимоны - шт.Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл...
Фруктовый суп сказкаИнгредиенты: Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Банан - 1/2 шт, Кефир - 0.5 стак., Мед - 1 ст. л.Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины /если нужно/, порезать небольшими кусочками и сложить в тарелку. Залить кефиром фрукты и добавить в тарелку мед, все хорошо размешать, чтобы мед растворился, блюдо готово. Приятного аппетита!
Пти фур восточная сказкаИнгредиенты: корзинка из молочного шоколада, начинка: душистый мед,корица молотая, гвоздика молотая, вяленая хурма, вяленый инжир,изюм., посыпка: обжаренный кунжут и семя льна., декор: листики мяты, гранат,цедра лимона.Корзинку сделать как в предыдущих рецептах. Начинка:жидкий мед +корица+гвоздика - перемешать. Нарезать мелко вымытые хурму, инжир, изюм - смешать с медом. Наполнить корзинку. Обжарить на сухой сковороде кунжут и льняное семя. остудит. Присыпать верх. Декори...
Ставрида черноморская вкусная одетая в кукурузное пальтоИнгредиенты: количество видно на фотке, 1 головка чеснока, сок двух лимонов, кукурузная крупа, черный перец, петрушка, сол, красных молотый сладкий перец, оливковое масло.Почистила рыбешку, помыла, обваляла в кукурузной крупе с красным перчиком и солью и уложила вповалку, сверху выжала немного лимонного сока и полила маслом. Поставила в предварительно нагретую духовку и пекла минут 10, рыбка нежная, пропекается очень быстро....