Похожие рецепты
Морской салатик с беконовыми чипсамиИнгредиенты: бекон сырокопченый - 3 шт., лук красный - шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез легкий - 1 ст. л., чернослив без косточек - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., капуста морская сушеная - 1 горстьМорскую сушёную капусту (3 ст.л.) заливаем кипятком, накрываем на 10 минут и потом сливаем воду через сито. Или открываем банку готовой. Я храню дома сушёную и иногда крошу в суп — очень удобно! Чернослив тоже замочить, если твёрдый, и мелко нарезать, лук т...
Салатик из бездны морскойИнгредиенты: Капуста китайская - 30 г, Капуста морская (консервированная) - 40 г, Морковь - 20 г, Кальмар (консервированный) - 50 г, Икра рыбная|Икра (из ламинарии) - 20 г, Майонез (постный) - 40 гМорковку промываем под проточной водой,очищаем в новь промываем и натираем на мелкой тёрке во всю длину . Капусту шинкуют мелкой соломкой. Кальмар нарезаем соломкой. На порционную тарелку укладываем китайскую капусту в виде волн затем -морковь,китайскую кап...
Закусочная тарелка из картофельного салата и хрустящей капусткиИнгредиенты: картоф. салат: 800 г. картофеля, 1 огурец, 1помидор, 1 луковица, соль, перец, соус: 2 ст.л. 5% уксуса, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\, капустный салат: капуста – 1 суповая тарелка, 1 морковка, соль, сок ½ лимона, ½ гол. лукаОтвариваем картофель в мундире, сразу очищаем и режeм кольцами Помидор очищаем от шкурки, лук чистим и режeм на мелкие кубики огурец шинкуем на крупной тёрке, отжимаем от лишнeго сока всё складываем в одну глубокую чашку,солим, перчим Делаем соус и заливаем...
Морской салатик ням нямИнгредиенты: кальмары 3-4 средние тушки, семга(форель) 200 гр., креветки очищенные – 200 гр., лук репчатый – 1 головка средняя, морковь 1 маленькая, батон – 4 ломтика, рис пропаренный 2 ст.л., листья салата, кунжут, лавровый лист, перец горошек, лимон (лимонный сок), соевый соус, оливковое масло, рисовый уксус 0,5 ч.л., сахар, соль, перецОтдельно необходимо приготовить следующее Рис тщательно промыть, оставить просушится на 10-15 минут, залить холодной водой вдвое большей по объему риса, довести до кипения, и варить НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 10 минут, выключаем огонь, НЕ ПОДНИМАЕМ КРЫШКУ и пусть ...