Похожие рецепты
Торетта из крабовых палочек со шпинатом
Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Рис - 1 стак., Шпинат - 1 пуч., Помидоры черри - 6 шт, Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., БальзамикНачнем с промывки и отваривания риса. Я варю в микроволновке, это занимает около 7-10 минут. Пока варится рис, займемся второй начинкой. Крабовые палочки измельчим и заправим майонезом. Шпинат хорошо промываем, обрезаем стебли и сушим на полотенце. Затем и...
Салат с брошетами из крабовых палочек
Ингредиенты: Соль (+ перец черный, по вкусу), Кунжут (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 горст., Крабовые палочки ("А'море") - 3 штСалат готовим прямо в тарелках, в которых будет подавать. Салат нарвать крупными кусками, помидоры черри нарезать на половинки, выложить их на салат. В салат добавить огурец, нарезанный полосками, и яйцо, нарезанное на четвертинки. Подготовить заправку: сме...
Салат из крабовых палочек мышкин дом
Ингредиенты: 200 гр. крабовых палочек, 1 крупная морковь, 1 банка консервированных шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 6 вареных яиц, 150 гр. твердого сыра, 150 гр. оливкового майонеза « слобода», растительное масло для жарки, маслины и кунжут для украшения., соль, перецМорковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Выложить первый слой. Промазать майонезом. Посолить. Консервированные шампиньоны измельчить и обжарить до золотистости. Остудить .Выложить второй слой. Присып...
Сырный суп с фрикадельками из крабовых палочек
Ингредиенты: плавленные сырки, картофель, морковь, лук, любимые специи, крабовые палочки, яйцо, мука, панировочные сухари, чеснокВ кипящую воду кинуть плавленые сырки и растворить с помощью венчика, добавить обжаренные морковь с луком и пюрированные блендером, бросить картофель(соломкой) и варить почти до готовности. Затем бросить фрикадельки, в конце варки чеснок.Зелень добавлять уж...