Рулетики с ветчиной и шпинатом

16 рецептов

Рулетики с ветчиной и шпинатом Рулетики с ветчиной и шпинатом Шпинат размораживаем и отжимаем, смешиваем с сыром до образования однородной массы добавляем соль и перец по вкусу. стол и руки смазываем растительным маслом, тесто разделяем на три части, из каждого куска раскатываем прямоугольный пласт, на каждый пласт вы... Ингредиенты: 150 гр. крем сыра, 200 гр. замороженого шпината, 9 тонких ломтика ветчины, 800 гр. дрожжевого теста, соль, перец, растительное масло

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой. Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить... Ингредиенты: большой тонкий армянский лаваш - 1 пласт, куриные бедра без кости - 2 шт., ломтики сыровяленой ветчины - 7 шт., шпинат свежий - 1 пучок, небольшой пучок тархуна - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., ...

Куриные рулетики с рисом по-итальянски Куриные рулетики с рисом по-итальянски Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть. Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (Сыровяленая Пармская или сырокопченый бекон) - 150 г, Маскарпоне (или сливочный, или творожный сыр) - 100 г, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Рис - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рулетики из бекона Рулетики из бекона Нут замочить, отварить до готовности в подсоленной воде (в пароварке готовится за 30-40 минут, в обычной посуде -- пару-тройку часов). И приготовить из него крем с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли и чeрного перца. Это наш соус. Сове... Ингредиенты: Нут - 300 г, Пармезан (пармиджано) - 100 г, Шпинат (отварной) - 200 г, Ветчина (соленая) - 200 г, Бекон (панчетта, разновидность бекона) - 20 ломт.

Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом Удалите у зелени (шпинат, мангольд, рукола, листья кольраби) жесткие стебельки, крупно порубите зелень (лучше керамическим ножом). Переберите как можно тщательнее грецкие орехи, чтобы не осталось ни кусочка перегородок. Измельчите зелень с орехами в комбайн... Ингредиенты: 50 г очищенных грецких орехов, 8 ломтиков ветчины, 4 больших куска деревенского хлеба

Омлетные блинчики со шпинатом Омлетные блинчики со шпинатом Взобьем яйца, муку, соль, растительное масло и воду. Сковородку нагреем с растительным маслом. Испечем 4 омлета (жарить с двух сторон). Шпинат нарежем соломкой. Лук обжарим на ратительном масле, добавим шпинат и тушим 8 мин. Добавим соль,перец. Снимем с огн... Ингредиенты: для омлета: 6 яиц, 3 ст.л. муки, соль (щепотка), 1 ч.л. растительного масла, 2,5 ст.л. воды, растительное масло для жарки, для начинки: 600 гр. шпината (желательно листового), 1 ст.л. растительного масла, 1 лук (небольшой), соль, молотый перец, 100 гр. терт...

Рулетики из индейки с соусом Рулетики из индейки с соусом Перемешайте рис, рубленый чеснок, пармезан, песто и орешки. Филе индейки надрежьте, разверните и отбейте. Посолите и поперчите. Начинку разложите ровным слоем на филе, сверните рулетиками. Оберните каждый рулетик ломтиком ветчины и ... Ингредиенты: рис вареный - 125 г, чеснок - 1 зубчик, сыр пармезан тертый - 1-2 ст. ложки, соус песто - 2 ст. ложки, кедровые орешки - 2 ст. ложки, филе индейки - 4 шт., молотый черный перец, соль, ветчина - 4 ломтика, оливковое масло - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 50...

Рулетики-рогалики с ветчиной и не только...(просто,вкусно и ароматно))) Рулетики-рогалики с ветчиной и не только...(просто,вкусно и ароматно))) 1. В теплой воде растворить сухие дрожжи и столовую ложку сахара.Оставить на 10 минут. 2. В другую чашку налить молоко,добавить растительное масло и соль. 3. Затем в молочную смесь залить дрожжевую смесь,хорошо размешать. 4. Затем вводить просеянную муку ма... Ингредиенты: мука пшеничная 500 гр., молоко 150 мл., вода 100 мл., дрожжи (сухие) 2 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., яйцо(желток) 1 шт., чеснок 3 зуб., шпинат,укроп, ветчина 200 гр.

Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Сначала решила запечь баклажан. Я его разрезала вдоль, а потом каждую половинку опять вдоль, а потом поперек на крупные кусочки. Уложила в форму и запекла в разогретом аэрогриле (духовке) до 235С в течение 17 минут. Солила уже готовые баклажаны... Оставила ... Ингредиенты: салат микс, пармская ветчина - 100 гр., сливочный сыр - 150 гр., брынза - 1 ст.ложка, укроп - 1 веточка, баклажан - 1 шт., соль по вкусу, помидоры конфи 15-20 шт., Медово-горчичная заправка: жидкий мед - 1 ст.ложка, оливковое масло - 6 ст.ложек, горчица - 1...

Загрузка