Похожие рецепты
Лионский салат с карамелизированным луком и орехамиИнгредиенты: салат фриссе - 100 г, грудинка копченая - 100 г, большие куски хлеба - 2 буханки, лук-шалот - 3 шт., орехи пекан - 1 горсть, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаГрудинку мелко порезать. Разогреть сковороду и обжарить грудинку. Хлеб порвать руками на неровные кусочки, добавить в сковороду с грудинкой и обжаривать до появления золотистой корочки. Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и уксусом, п...
Тарталетки с карамелизированным луком и фетойИнгредиенты: готовое песочное тесто - 1 упаковка, лук красный - 2 шт., сыр фета - 150 г, яйца куриные - 2 шт., тимьян свежий - 7 веточек, жирные сливки - 125 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Тесто раскатать в тонкий пласт и чашкой вырезать из него кружки. Каждый кружок уложить в небольш...
Рожки с карамелизированным лукомИнгредиенты: Макароны рожки (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр российский (70 г.), Грецкий орех (60 г.), Укроп (1 пучок), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (5 мл.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (по вкусу)Чтобы приготовить рожки с карамелизированным луком, буду использовать такие ингредиенты: макароны рожки, лук репчатый, сыр твёрдый, грецкий орех, укроп, сахар, уксус яблочный, подсолнечное масло, соль по вкусу, лук зелёный. Сначала в подсоленной воде отварю...
Вешенки под карамелизированным лукомИнгредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Огурец - 400 г, Зелень - 1 пуч., Лук зеленый - 20 г, Лимон - 2 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ.Очистить репчатый лук. Нарезать полукольцами. Пассеровать лук в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 1 ст. л. меда и карамелизовать 5-10 минут. Выжать сок 1-го лимона, добавить нарезанный перец чили и оставить еще на 2 минуты. Порезать грибы, отделив ножки о...