274 рецепта
Яичный салат с зеленым луком и огурцом
Яичный салат с зеленым луком и огурцом Яйца и огурец нарезать кубиком, зелень порезать, все перемешать, заправить майонезом. Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 огурца, пучок зеленого лука, соль, перец
Салат из зеленого горошка с тунцом и рисом 1. Отвариваем рис по инструкции до готовности, охлаждаем. 2. В миску кладём консервированный тунец без сока и разминаем вилкой. 3. Добавляем консервированный горошек и мелко порезанные огурчики (3 шт). Остальные 3 огурчика разрезаем каждый на половинки и на... Ингредиенты: тунец в соку — 180 гр. (1 баночка), горошек консервированный — 200 г, лук репчатый — 1 шт. (небольшая головка), зелень — 100 гр. (укроп, петрушка), зеленый лук — 50 гр., майонез домашний — 150 гр., соль, перец —
Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков. Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата. Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник. ... Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. маринованных огурцов, 100 брынзы, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, несколько перьев зеленого лука, 100 гр. зеленого салата, для заправки: 200 мл. натурального йогутра, 1/2 ст.л. горчицы, 2 желтка, 2-3 ст.л. огуречного маринада, соль
Яичный салат с песто Наш набор продуктов. На этом этапе поместите 1 литр воды в морозилку. Первым делом надо сварить яйца. Предлагаю это сделать следующим образом: положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Как вода снова закипи, засеките 2 минуты, закройте крышко... Ингредиенты: Лук зеленый (Лучше взять молодой) - 100 г, Огурец (Среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Песто (Из базилика) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Йогурт (Густого натурального) - 2 ст. л.
Салат "Мимоза" с огурцом Вместо консервированной скумбрии можете взять любую другую консервированную рыбу. В принципе, у салата "Мимоза" нет каких-то строгих критерий на этот счёт, сколько я не сталкивался с рецептами "Мимоза", убеждался, что каждая хозяйка увер... Ингредиенты: Огурец 2-3 Штук (В зависимости от размера.), Яйца 4 Штуки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Консервированная скумбрия 100 Грамм, Свежая зелень По вкусу
Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком и горчицей, посолить и, взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Огурец мелко порезать или н... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, скумбрия холодного копчения - 200 г, апельсины - 1 шт., салат - 2 горсти, оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, огурцы соленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сметана жирная - 1 ...
Салат "Весенний" в сырной корзинке Для начала приготовим корзиночку. Твердый сыр натереть на крупной терке, выложить на разогретую антипригарную сковородку. Дождаться когда сыр расплавится и начнет пузыриться. Затем сковородку поставить на холодную поверхность, дождаться когда сыр немного ос... Ингредиенты: пармезан - 50 г, ветчина - 50 г, огурцы консервированные - шт., огурцы свежие - шт., авокадо - шт., яичные белки - 2 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, яичные ...
Американский яичный салат 1. Основа этого салата, как уже можно догадаться из названия – куриные яйца. Возьмите 4 крупный или 5 небольших яиц и залейте их холодной водой, чтобы она была выше их уровня примерно на 3 пальца. Поставьте на средний огонь. После закипания воды уменьшите с... Ингредиенты: яйца куриные, отборной категории – 4 шт., черешковый сельдерей – 2 стебля, бекон – 4 ломтика, зеленый лук – 3-4 стебля, укроп или петрушка – небольшой пучок, маринованные каперсы – 1 ст. л., майонез – 3 ст. л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вку...
Рулет с горбушей и огурцом Разминаем вилкой горбушу, добавляем измельченные яйца, зелень, майонез, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. На лаваш выкладываем листья салата (оставляем припуски сверху и снизу, для удобства заворачивания). Нарезаем огурец тонкими полоскам... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Лаваш - 1 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Листья салата|Салат (айсберг) - 7 шт, Зелень (лук, укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Салат «Римский» с говядиной и яичными блинчиками Подготовим продукты по списку. Мясо тщательно моем, обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем. Выкладываем нарезанную говядину и обжариваем до красивой золотистой корочки. В сковороду, к... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свежий огурец - 150 г, Яйцо - 2 шт., Грецкий орех - 15-20 г, Зеленый лук - 10 г, Майонез - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Листья салата - 1 пучок