Похожие рецепты
Настоящая аджика ядрёнаяИнгредиенты: Перец красный жгучий - 15 шт, Чеснок - 20 зуб., Соль - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Гвоздика - 5 шт, Пажитник - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука кукурузная - 1,5 ч. л.Очищаем перец от семян. С чеснока счищаем шелуху. Не забываем все вымыть. Пропускаем перец с чесноком через соковыжималку. Для аджики идеально подходит жмых. Сок пропускаем через сито. Пюре, оставшееся в нем, нам еще пригодится. Масса сухая и рассыпчатая. ...
Горчица ядрёная будьте здоровы с мёдом имбирём и лимономИнгредиенты: горчица порошок 80 гр, мёд 50-80 гр., уксус 6% 4 ст.л, сок 1 лимона 50 гр, масло оливковое 3 ст.л, соль 1 ч.л, вода 150 гр, корень имбиря тёртый 1 ст.л, цедра лимона 1 ч.лГорчичный порошок высыпать в удобную ёмкость, добавить мёд, соль, лимонный сок, уксус и оливковое масло. Тщательно перемешать. Закипятить 150 гр. воды с имбирём и цедрой. Медленно вливаем горячую воду до нужной консистенции через ситечко и тщательно пере...
Вкуснятина из сыроежкиИнгредиенты: сыроежки, яйца, масло подсолнечное, соль, перецХорошенько вымыть грибы, посолить,Приготовить кляр,обмакать грибочки и обжарить с двух сторон, Объедение неописуемое.
Салат из баклажанов со вкусом грибочков вкуснятина неописуемаяИнгредиенты: баклажан - 2 шт, яйца - 5 шт, лук - 1-2 шт, сахар - ½ ч.л., соль, майонез - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., подсолнечное масло для жарки.Баклажаны нарезаем брусочками, солим и отставляем на 20 минут чтоб стекла горечь. После этого баклажаны обжариваем в небольшом количестве растительного масла в 2-3 подхода. Лук режем полукольцами и маринуем, для этого порезанный лук засыпаем соль, сахар, ук...