Салат Черепаха с курицей грецкими орехами и яблокамиДля начала давайте подготовим все, что необходимо для нашего салата и что-то сварим, что-то порежем, а что-то потрем. Заранее нужно отварить вкрутую яйца и дать им хорошо остыть. Нарезаем копченое куриное мясо. Натираем белки и желтки. Натираем сыр и яблоки...Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Курица (копченая) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Грецкие орехи - 150 гр, Салат-латук (большие листья) - 3 шт.
Салат Черепаха с курицей и черносливом1. Куриные грудки моем и ставим вариться, бульон немного солим. Лучше грудки сварить заранее и бать им остыть в бульоне, так мясо будет намного сочнее. Как грудка остыла, измельчаем на небольшие кусочки. 2. Куриные яйца отвариваем и затем чистим от скорлупы...Ингредиенты: Яблоки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 1 стак. (200 мл), Куриные грудки - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу
Салат ЧерепахаЭтот салат готвится сразу в салатнике. Выкладываются семь слоeв, каждый промазывается небольшим количеством майонеза. Нижний слой - это белки, натeртые на крупной тeрке, майонез. Мелко нарезанное мясо курицы, майонез. Мелко нарезанный репчатый лук, майонез....Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Орехи - 200 г, Майонез
Салат «Черепаха» Слоеный салат "черепаха" - очень нежный и легкий, имеет оригинальное оформление. Как показала практика - исчезает со стола в первую очередь, поэтому если перед Вами стоит дилемма - что же такого необычного приготовить на праздник - не раздумывая готов...Ингредиенты: Курица - 200 грамм, Сыр твердый - 150 грамм, Яйца куриные - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоки - 2 шт, Орехи грецкие - 150 грамм, Майонез - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л, Сахар - 0,5 ч. л, Уксус (9%) - 25 мл, Зелень - 3 веточки.
Салат Черепаха с копченой курицейДля приготовления этого праздничного слоеного салата нам потребуются: 1. Яйца, отвариваем их чистим от скорлупы. Натираем отдельно белки и желтки в разные тарелочки. На праздничное блюдо выкладываем слой с белками. Промазываем майонезом, каждый последующий ...Ингредиенты: Копченая курица - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Салат-латук - 1 шт., Майонез - 200 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.
Салат/черепаха/Готовим салат послойно.1слой-белки натертые на терке. 2-слой курицы рубленной.3слой-лук нарезанный тонко(предварительно ошпаренный кипятком чтобы ушла горечь).Все смазываем обильно майонезом.4слой- яблоки натертые на терке.5слой-желтки натираем тоже на терк...Ингредиенты: 5яиц отварных,300-400 гр. отварной курицы,1крупная луковица,3-4средних яблок,орехи,майонез.
Салат Черепаха под роялемНеобходимые продукты. Первый слой - мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез. Второй слой - лук, предварительно ошпаренный кипятком. Третий слой - яблоки, нарезанные кубиками (у меня были не крупные) и майонез. Четвертый слой - грецкие орехи, молотые не с...Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Орехи грецкие - 2/3 стак., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 300 г, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт
Салат ЧерепахаКуриную грудку замариновать в 2 ст. л. соевого соуса на 1 час, затем пожарить до готовности с добавлением любимых специй, остудить и нарезать мелкими кусочками. Салат собирается послойно. 1 слой - 1 яйцо сваренное вкрутую и мелко нарезанное. 2 слой - полови...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие, Майонез, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное, Специи (по вкусу)
Салат черепашка с курицей и грецкими орехамиКуриное филе отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности - это примерно 25 минут. У меня на 300 грамм вышло одном филе. Вынимаем его из бульона и даем остыть. Параллельно отвариваем яйца вкрутую - на это уйдет 10 минут. Охлаждаем их в холодной воде....Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Яйца (2 из них для украшения) - 6 шт., Яблоки - 200 гр, Лук (3 мелких) - 70 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Майонез (50% жирность) - 100 гр, Укроп - 40 гр