Салат ОбжоркаНарезать курицу. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде в растительном масле, остудить. Натереть сыр на терке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухари.Ингредиенты: масло растительное, морковь среднего размера – по вкусу, сыр – по вкусу, майонез – по вкусу, копченое мясо курицы – по вкусу, сухарики – по вкусу
Салат ОбжоркаКурицу порезать небольшими кусочками и обжарить. Поджарить грибы до испарения влаги. Шампиньоны почистить и порезать. Сложить все слоями, каждый слой чуть-чуть посолить и промазать майонезом. Мелко нарезать огурцы. Чернослив мелко порезать. Морковь измельчить.Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 150 г корейской моркови, 100 г чернослива без косточек, 300 г огурцов, растительное масло, соль, майонез
Салат «Обжорка» с курицейОтвариваем куриное мясо в бульоне с овощами минут 25-30. Далее остужаем его и нарезаем на небольшие кусочки. Очищенные корнеплоды моркови измельчаем в кухонном комбайне на терке. Репчатый лук мелко шинкуем кольцами. Свежий чеснок очищаем от шелухи и пропуск...Ингредиенты: куриное мясо - 400 г, корнеплод моркови - 1 шт., лук репка - 1 шт., свежий чеснок - 2 зубка, маринованные огурцы – 2 - 4 шт., майонез - 5 ст. л., подсолнечное масло, соль, специи.
Салат ОбжоркаКуриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и порезать кубиками. Болгарский перец, ананасы порезать крупными кубиками. Крупные грибы порезать (маленькие оставить целыми). Изюм перебрать и промыть. Сыр натереть на средней тeрке. Грецкие орехи изме...Ингредиенты: Опята (маринованные) - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное (отварное) - 400 г, Ананас (консервированный) - 350 г, Пармезан - 100 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Майонез (по вкусу)
Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухарикамиСалат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу. В предложенном рецепте используется копченая куриная грудка, ее выраженный вкус делает салат пикантне...Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 250 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Маринованные огурцы – 2 шт., Батон пшеничный – 2 ломтика, Майонез – 1,5 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Петрушка свежая – пучок, Соль, перец, специи – по вкусу
Салат «Обжорка» с копченой колбасойСалат "Обжорка" - один из распространённых и простых салатов, особенностью которого является обжаривание на сковороде лука с морковью. Также встречаются варианты, когда лук маринуется, а морковь используется в сыром виде. В качестве мясных составляющих можн...Ингредиенты: Колбаса копчёная - 120 г, Огурец свежий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Майонез - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Сухарики - 2 горсти