Салат обжорка с курицей

26 рецептов

Салат Обжорка с курицей Салат Обжорка с курицей Для приготовления салата Обжорка подготовим следующие ингредиенты: куриные бедра, маринованные огурцы, чеснок, лук, морковь, подсолнечное масло, майонез и соль. Отвариваем куриные бедра с солью в течение 30 минут после того, как вода закипит и нарезаем ее н... Ингредиенты: Курица (куриные бедра) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Маринованные огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 30 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Салат Обжорка с фасолью консервированной Салат Обжорка с фасолью консервированной Салат Обжорка с фасолью готовится из следующих компонентов: белой консервированной фасоли, куриного мяса, лука, моркови, чеснока, маринованного огурца, хлеба, подсолнечного масла, соли. Заправкой для салата выступит майонез. Первым делом, отвариваем курицу,... Ингредиенты: Курица (куриные бедра) - 120 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Хлеб - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Фасоль консервированная (фасоль белая) - 200 гр

Салат «Обжорка» с курицей и сухариками Салат «Обжорка» с курицей и сухариками  Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом. Мясо следует отварить заранее и охладит... Ингредиенты: Вареная куриная грудка - 500 грамм, консервированная белая фасоль - 300 грамм, морковь по-корейски - 150 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, репчатый лук (маленький) - 1 штука, сухарики из батона - 150 грамм, подсолнечное масло для жаренья, майонез - 3-4 ...

Салат Обжорка Салат Обжорка Ингредиенты: Курица - 200 г, Огурец - 2 шт, Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Майонез

Салат Обжорка Салат Обжорка Нарезать курицу. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде в растительном масле, остудить. Натереть сыр на терке. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухари. Ингредиенты: масло растительное, морковь среднего размера – по вкусу, сыр – по вкусу, майонез – по вкусу, копченое мясо курицы – по вкусу, сухарики – по вкусу

Салат Обжорка Салат Обжорка Курицу порезать небольшими кусочками и обжарить. Поджарить грибы до испарения влаги. Шампиньоны почистить и порезать. Сложить все слоями, каждый слой чуть-чуть посолить и промазать майонезом. Мелко нарезать огурцы. Чернослив мелко порезать. Морковь измельчить. Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 150 г корейской моркови, 100 г чернослива без косточек, 300 г огурцов, растительное масло, соль, майонез

Салат «Обжорка» с курицей Салат «Обжорка» с курицей Отвариваем куриное мясо в бульоне с овощами минут 25-30. Далее остужаем его и нарезаем на небольшие кусочки. Очищенные корнеплоды моркови измельчаем в кухонном комбайне на терке. Репчатый лук мелко шинкуем кольцами. Свежий чеснок очищаем от шелухи и пропуск... Ингредиенты: куриное мясо - 400 г, корнеплод моркови - 1 шт., лук репка - 1 шт., свежий чеснок - 2 зубка, маринованные огурцы – 2 - 4 шт., майонез - 5 ст. л., подсолнечное масло, соль, специи.

Салат Обжорка Салат Обжорка Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и порезать кубиками. Болгарский перец, ананасы порезать крупными кубиками. Крупные грибы порезать (маленькие оставить целыми). Изюм перебрать и промыть. Сыр натереть на средней тeрке. Грецкие орехи изме... Ингредиенты: Опята (маринованные) - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное (отварное) - 400 г, Ананас (консервированный) - 350 г, Пармезан - 100 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Майонез (по вкусу)

Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухариками Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухариками Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу. В предложенном рецепте используется копченая куриная грудка, ее выраженный вкус делает салат пикантне... Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 250 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Маринованные огурцы – 2 шт., Батон пшеничный – 2 ломтика, Майонез – 1,5 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Петрушка свежая – пучок, Соль, перец, специи – по вкусу

Салат «Обжорка» с копченой колбасой Салат «Обжорка» с копченой колбасой Салат "Обжорка" - один из распространённых и простых салатов, особенностью которого является обжаривание на сковороде лука с морковью. Также встречаются варианты, когда лук маринуется, а морковь используется в сыром виде. В качестве мясных составляющих можн... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 120 г, Огурец свежий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Майонез - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Сухарики - 2 горсти

Загрузка