Салат черепаха с копченой курицей

5 рецептов

Салат Черепаха с копченой курицей Салат Черепаха с копченой курицей Для приготовления этого праздничного слоеного салата нам потребуются: 1. Яйца, отвариваем их чистим от скорлупы. Натираем отдельно белки и желтки в разные тарелочки. На праздничное блюдо выкладываем слой с белками. Промазываем майонезом, каждый последующий ... Ингредиенты: Копченая курица - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Салат-латук - 1 шт., Майонез - 200 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.

Салат Черепаха под роялем Салат Черепаха под роялем Необходимые продукты. Первый слой - мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез. Второй слой - лук, предварительно ошпаренный кипятком. Третий слой - яблоки, нарезанные кубиками (у меня были не крупные) и майонез. Четвертый слой - грецкие орехи, молотые не с... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Орехи грецкие - 2/3 стак., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 300 г, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт

Салат Черепаха с курицей грецкими орехами и яблоками Салат Черепаха с курицей грецкими орехами и яблоками Для начала давайте подготовим все, что необходимо для нашего салата и что-то сварим, что-то порежем, а что-то потрем. Заранее нужно отварить вкрутую яйца и дать им хорошо остыть. Нарезаем копченое куриное мясо. Натираем белки и желтки. Натираем сыр и яблоки... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Курица (копченая) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Грецкие орехи - 150 гр, Салат-латук (большие листья) - 3 шт.

Салат "Черепаха с черносливом" Салат "Черепаха с черносливом" 1 слой- тертые белки 2 слой - лук майонез 3 слой -сыр 4 слой- тертое яблоко майонез (лучше сметана) 5 слой -курица майонез 6 -чернослив мелко порезаный 7 слой желтки майонез Далее присыпем мелко порезаным орехом (несколько оставим для украшения) Из половинк... Ингредиенты: Отварная грудка 1 шт (лучше копченая), лук ошпаренный 2 шт, 4 отварных яйца, 1 большое яблоко, 1/2 стакана грецких орехов, 100 грамм чернослива, 100 грамм сыра, майонез

Заливное Черепаха Тортила Заливное Черепаха Тортила Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания на 1 час. Приготовить мясной бульон. Чтобы бульон был прозрачным, необходимо на огне обжечь морковь, лук и положить их в кастрюлю с мясом телятины и курицы. Варить до готовности. Буль... Ингредиенты: Курица - 100 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Телятина - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Желатин - 40 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (зелёный)