Салат черепаха с виноградом

4 рецепта

Салат Черепаха с виноградом Салат Черепаха с виноградом 1. Отвариваем куриную грудку, лучше использовать охлажденное мясо птицы. Хорошо моем под водой, кожу желательно снять. Перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, как закипит, снимаем пену, солим и уменьшаем огонь. Варим до готовности. Как мясо остынет, изме... Ингредиенты: Майонез - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Виноград - 200 гр, Куриные грудки - 1 шт., Соль - по вкусу, Уксус - 1 стол.л.

Салат "Черепаха" с виноградом Салат "Черепаха" с виноградом Легкий в приготовлении и легкий для желудка салат. Он достоин того, чтобы занять почетное место на праздничном столе. Необычное сочетание продуктов и необычное оформление наверняка заинтересуют ваших гостей. Смотрите, как приготовить салат "Черепаха&qu... Ингредиенты: Отварная куриная грудка 1 Штука, Виноград белый 200-250 Грамм, Яйцо вареное 4 Штуки, Сыр твердый 100-120 Грамм, Яблоки 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Майонез 150 Грамм, Листья салата 2-3 Штук (для украшения)

Салат "Черепаха" Салат "Черепаха" Куриные окорочка отварить, разобрать на волокна, выложить на блюдо и слегка промазать майонезом. Миндальные лепестки обжарить на сковороде и посыпать курицу. Варенные яйца натереть на крупной терке, выложить на миндаль и промазать майонезом. Затем снова сло... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Миндаль, Виноград - 1 веточ., Майонез

Салат "Черепаха Тортилла" Салат "Черепаха Тортилла" Нарезать грудки на небольшие кусочки. Яйца и ананасы мелко порубить. В миску выложить ананасы, мясо курицы, яйца, кукурузу (без жидкости) и заправить все майонезом. Салат перемешать, выложить в плоскую тарелку горкой. Виноград промыть и нарезать на половинк... Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 2 отваренных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, 2 отварные куриные грудки, майонез, виноград для украшения